Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2024, 08:44   #75

Поблагодарили 756 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Голодание ради жизни

Вот и прошли 21 сутки ЛВГ,свою первую половину плана я выполнил.Было непросто,мучил ацидоз,но всё же легче чем я ожидал вначале.Теперь надо идти дальше.Вчера у Лены было сложное состояние,также наблюдалась слабость,ломило всё тело,видимо организм перестраивается на другой вид жизнедеятельности,у неё в принципе всегда так проходит выход из голодания,у меня с этим было проще.Съела вчера 2 яблока,2 мандарина,суп вермишелевый из грудки индейки грамм 500,растянула на две порции на целый день,ела по чуть-чуть,чтобы понять как воспримет организм пищу.Вечером поела салат из помидоров с огурцом и зеленью,грамм 300.У меня была тяжёлая ночь.из-за того что днём 2-3 раза была отрыжка кислотой,видимо желудочным соком.Вроде такого раньше не было,если я не забыл.Поэтому немного испугался,чтобы сок не разъел желудок или пищевод.Поэтому витала мысль сойти с ЛВГ,вроде как и свою задачу выполнил,да и жена своим питанием немного смущает,но желания есть нету,так что сжал волю в кулак и решил двигаться дальше.Вечером и ночью болела левая голень и правое колено,немного болели внутренности,побоялся не желудок ли,но знаю что ЛВГ вылечивает довольно хорошо язву желудка,левый бок сзади и болела немного голова.Утром встал в хорошем самочувствии.Давление - 11ч20м - на левом запястье - 110/74 пульс 75 на правом запястье - 105/74 пульс 79 без таблеток.
Ivanivanich вне форума   Ответить с цитированием