Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2024, 18:35   #1464

Поблагодарили 8,492 раз(а) в 2,582 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
к вечеру начал, а после клуба. под утро, закончил базу. (кажется еще вертогонку) 25го та же история. Встал. собирался. под вечер начал, под утро добил. Без моста, пресса и лотоса.
Дальше - хуже, несмотря на голодовку на след день я уже начал поздно ночью, под утро считай. А голову сделал уже после часу СЛЕДУЮЩЕЙ ночи. когда уже пора делать новую порцию за новый день. (итого все, кроме моста ) Обещаю компенсировать, сделаю комплекс с головой, второй за эти сутки.

ранее уж случалось, что приступ рвения к зожу у меня начинался после какого-нибудь интернет баттла за здоровье)) Нынче баттла не случилось, я только подумал, что он может быть и... пошел, налил себе 3 литра воды в новый (для этой цели) вид посуды. В пластиковые банки из под меда.
Правда пока выпил только 1 литр, а время то уже прошло много...

С 22 30 я вышел из голода, все прошло хорошо, чисто и без неприятных ощущений... щ накидываю фруктов, молочки (сестра надарила йогуртов на 23е) ... не до воды... Ну ничего, придвигаю очередную литру поближе... Щ как ухххх.
и да, повторяю свою священную клятву по поводу сыра для греческого. чтоб никаких!!! АМИНЬ. Нет, служу Советской Родине... Так будет лучше...

Вес 26го 69,3, а сегодня, точнее 27го, после вставания - 68,2 кг.
Ишь ты, молодец))

Последний раз редактировалось pavlo77; 27-02-2024 в 20:21..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием