Поблагодарил: 73
Поблагодарили 321 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: лечение фибромиалгии и дискинезии желчевыводящих путей
Завтра голодание. Что можно сказать о прошедшем периоде между голоданиями? Да... почти все время было очень мало сил. Анализы ни к чему не привели: гемоглобин прекрасный, железо и тд... за исключением пониженного трансферина - транспорта железа, белка, вырабатываемого печенью. Погуглила - пониженный трансферин говорит об: уменьшении синтеза (хроническое заболевание печени, плохое питание, алкоголизм); Потеря белка (например, нефротический синдром); Анемия при хроническом заболевании, инфекции... Также постоянно пониженное давление, чего никогда раньше не было. Только 5 дней назад мне пришло в голову проверить все, что употребляла в пищу, а среди этого травы (для здоровья суставов), которые, как оказалось, все понижают давление, сульфат натрия почти каждый день - тоже понижает давление, бессолеввая диета - тоже снижает давление.
В какой-то момент (момент слабости) я уже не знала, что предпринять... И тут конечно-же раздались советы друзей. и родственников, что дескать слабость от того, что не ем мяса.
В общем я в отчаянии и прямо помутилась в сознании и стала есть курицу, подсаливать рис, купила 0,5 кг говяжьей печени и съела за 2 дня, чтобы хоть как-то вывести себя из состояния слабости и головокружения. Однако, как я в глубине души и предчувствовала - не помогло.
И вот дней 5 назад я, поняв, что причиной могут быть травы, перестала пить эти отвары и теперь жду новые, которые как раз повышают давление: это кора ивы на суставы, ягоды лимонника китайского, ливзеи (для поднятия давления) и оставила имбирь, гинко билоба и женьшень. Пока конечно рано говорить об улучшении, но все-же такой катастрофической слабости нет. Была мигрень аж целые 3 дня, только вчера начала проходить.
Из положительного: лимфоциты в норме, что первый раз за последние лет 5; суставы определенно лучше, желчный не беспокоит, удалось нормализовать стул (оказалось самое эффективное, это 10 - 20 мл клизма с кунжутным маслом, и с утра хороший стул обеспечен!
Боюсь пока бегать из-за коксартроза, но ходьба - 40 мин в день обязательно, а также контрастный душ (правда сильно холодный боюсь пока делать тоже из-за суставов.
Вес, даже не смотря на печень и курицу в рационе недо-прибавился до желанных 62 кг. Лишь пару дней назад дошел до 61. Давление все-же стало получше: до 80 не опускается, варьируется между 90 с лишним и 110.
Ну вот, такие исходные данные для предстоящего голодания.
|