Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2024, 20:14   #1478

Поблагодарили 8,491 раз(а) в 2,582 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.
в данном случае я размечтался не о бриллиантах, а о том, что вот прям сейчас у меня выйдет каменный цветок, менее 14000 ккал за неделю. и тут я вспомнил про йогурты, подаренные на 23е и все рухнуло... Нет, сначала про не записанный сыр...
15560ккал
257белка. ну тоже ничего ,куда как лучше чем было... но не бриллиантовая пыль. Да и что мне эти бриллианты 14000, т. есть 2ккал в день, когда надо гораздо меньше...
Это раз прям по минимуму у сестры. вторую неделю не делаю своей высушки... Мед+финики больше. Йогурты. надо на след раз попросить, чтоб дарили белые, без вареньев и прочих наполнителей...
Мда...
Вес чет не записал. хотя мерил как минимум дважды. вот на бумажке 71,2 кг написано. вот за какой это день? а сегодня вроде 70,2??
Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
1 го ночью сделал асаны, все, включая мост и лотос (впервые вышел прям полностью нормальный в одну сторону. в другую так, более менее.) И даже какие то растяжки, пару.
На другой день, ой то есть ночь я сделал, и то с грехом пополам базу и вертогонку. Не то, что даже очень хотелось спать, просто я который раз занялся приготовлением еды До асан. Ну а где приготовление, там и попробывание и поедывание и... ну вы поняли. От каши я чет нагрелся, голову только 7 минут вытерпел. еще и на другой день (на это раз реально день... ну ок, вечер) я делал базу с трудом, зато сделал все. Даже мост кажется. Как вышло что вечером? ну начал с несделанного накануне ночью, а потом уже и базу добавил... ну а что, не за работу же садиться? Легче все таки асаны)) В итоге ночью, как накануне я уже делать ничего не стал, хотя и собирался поначалу...
Каша кстати, впервые за последнее время показалась оч вкусной. а на другой день и суп. а еще третий греческий на неделе. делаю так же, а на голодуху тоже не свалишь, ить жру то как не в себя...

Воду пью. открытый сыр не продолжаю до следующего салата... Это прям чудо молодец я...

вот вы тут понаписали. пока не буду отвечать, спать чета тянет, хотя еще 12 часов после вставания не прошло...
С 21 25 на голод на двое суток. Дополнительное задание: без чая. Только если в гостях и т.п.

Последний раз редактировалось pavlo77; 03-03-2024 в 23:35..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием