Цитата:
Сообщение от Jelenka
Всем здоровья!
 не подсчитываю вовсе...я уже наизусть знаю отчего и как у меня в орге происходит...
Целевая калорийность у меня 1349 ккл за день.Если за полгода хочу 5 кг скинуть.Это если ещё и спортом не усиленно заниматься..
Ниже 1268 ккл плохо ..энергии маловато тогда,а при 1775ккл вес не будет меняться.
|
Я смотрю,что работа проведена каллосальная! Если ты все знаешь про калорийность от минимума до максимума. Я так далеко не заходила.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
От красного мяса всегда прибавка веса...кишечник не разгружается...
хлеб насыщает,но тоже не способствует похудению
орехи , фрукты и торты-прибавка веса...
|
На счет красного мяса не знала, не замечала. Но мы его тоже очень редко едим. В основном курица и иногда рыба.
Хлеб ем очень мало и то,если куплю рижкий темный.
Про фрукты тоже знаю,что надо меньше есть или вообще отказаться во время похудения. К орехам отношусь хорошо,но если много съесть,то будут прибавка. Про тортики -все понятно...
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Мне подходят овощные салаты+мясо курицы...или рыба+овощи...это в обед...про завтрак и перекус-писАла...
и обязательно не есть после 18:00...алкоголь вовсе исключить...у меня через него набор и произошёл...теперь вот вовсе решила завязать с этим делом...
|
Конечно же мясо и овощи- это самое лучшее сочитание. Но иногда,особенно зимой,хочется чего-то другого.
Алкоголь пью очень редко.Только по раздникам или где-то в кафе-ресторане и это обычно 1 бокал вина или кружка пива.
Вот и мне надо вернуться к тому,чтобы не есть после 6. Я раньше так и делала и очеь легко. Вот только последние пол года распустилась...
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Но аппетит-то присутствует...Надо на каскады зайти или ,как Славик(один день в неделю голодать)...
спасение от аппетита-работа или спорт...чтобы голова и руки были заняты...
вообще сегодня после 18:00 не ела...пока отучаю себя от компульсивного поведения в принятии пищи ...
Привыкаю к дисциплине...
|
Мне тоже надо спорт подключить. А ты дома занимаешься?
Я решила тоже Кундалини дома заняться.