Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2024, 19:27   #8531

Поблагодарили 15,808 раз(а) в 1,810 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Jelenka, в том то и дело, что мой организм ВОДЫ не просит - от слова совсем! Я ХОЧУ пить только после интервальной беговой тренировки, а так могу пробежать 20 км без капли воды. От неё меня тошнит... Зато не тошнит от кофе с молоком, компота, цикория, сочных фруктов .
- Я родилась и долго жила в подмосковном городе, а у нас там оказалась очень плохая артезианская вода - она перенасыщена минералами и очень жёсткая, с большим содержанием железа (рыжего цвета), в ней даже чай нельзя было заварить - он становился серым. Все эти "полезные ископаемые" отразились на здоровье моих почек, фильтры для воды появились гораздо позже. По статистике у нас больше 80% горожан имеют те или иные почечные проблемы .
- Про подруг - видимо, каждой своё, "где тонко, там и рвётся".
- Как я поняла (в общих словах), отказ от воды во время голодания, выключает пищеварительную систему. Потому что, когда она работает организму некогда "заниматься" ремонтом организменных "поломок", он вынужден нейтрализовывать ненужные ему вещества, поступающие с пищей.
- Конечно, в Интернете можно "подхватить" любую инфу, но на то и мОзги и практика, чтобы её фильтровать "доверяй, но проверяй", как говорится !
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием