Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2024, 16:00   #4822

Поблагодарили 53,793 раз(а) в 7,988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Как будешь восстанавливаться?
Восстанавливаться буду по нашему любимому Гитту. Потому что сегодня налокотник одел, чтобы значит завтра сделать легкую тренировку, ну и в налокотнике смог выпить кофе левой рукой., а без налокотника - острая боль еще за 20 см до рта.
Гитт так считает, что локоть восстанавливается сравнительно хорошо, но долго. В смысле коленные суставы, тазобедренные дают серьезные осложнения чаще, чем локоть. Поэтому решил завтра еще не начинать работу левой, можно только пальцами постукивать по поверхности стола по Гитту.
Я ему доверяю теперь, после того как с его помощью удалось стабилизировать тазобедренный сустав. Не уверен что на долго, но все же это положительный результат и он позволил мне на какое то время возобновить тренировки. Что он пишет про плечи, я уже забыл, т.к. читал его книжку давно. Но плечо скорей всего на много капризней, потому что степеней свободы больше. Может тебе надо какую врачебную консультацию получить? А то мы знахари и занимаемся самолечением. Я так уже в больничке не был 17 лет и по новому месту жительства даже мед. карточку не завёл до сих пор.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием