Цитата:
Сообщение от Jelenka
да...
раньше я думала,что почки...и сейчас не исключаю их из подозреваемых...   ..потому про надпочечники и говорю...
Года три назад была у семейного врача( доктор спортивной медицины,как Андрей Кремышев)...он сказал,что почки расположены выше..
Давление у меня от вестибулярного аппарата скачет...уже выправляется...хотя периодически прыгает в норме допустимого...типа 126/84..сегодня утром 117/77
Бывает повыше...я пока ориентируюсь на кол-во энергии у меня..
|
Слушай, а может быть сделать узи и посмотреть что там с почками?
Цитата:
Сообщение от Jelenka
После работы не хочется ничего делать... 
|
Опять же, было бы не плохо сдать анализы и посмотреть,что не так. Например, D3 , ферритин и белок. Я знаю, что у вас в Германии это можно сделать легко,не то что у нас в Го.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
а со спиной я сама не пойму в чём дело...  вероятней всего нервные окончания как-то реагируют...
лет 10 назад ...прокапала я внутривенно витамины за тучу денег...хлистала себя крапивой,лежала на шипах...имею такое приспособление для снятия напряжения с дисков позвоночника..результат не перманентный  ... боли периодически возвращаются.. 
|
А ты не пробовала на иглоукалывание ходить?
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Зато я налаживаю систему приёма витаминов 
Замечаю,что энергии прибавляется...
|
Самое главное регулярность. У них тоже накопительный эффект
---------
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Вес стоит.61,300
Вчера ела два раза.Примерно на 1000ккал.
Ела теже продукты,что и позавчера.+были тушёные овощи.
Никаких упр не делала и с палками не гуляла.Только подстригла траву в гартене.
P.S.Три дня назад у нас был снег и ночью -2°...мои цветы потеряли привлекательность.Листики подмёрзли...печаль...
Томаты в теплице вроде выдержали, огyрцы вероятней всего погибнут...
100 км от нас прошёл хагель...лёд был на дорогах...много аварий...
жуть жутчайшая...
|
Нам тоже обещали снег,но вроде бы прошло мимо. Но дождями заливало сильно и очень холодно было.
Я цветы на балконе тоже посадила. и они перенесли холода хорошо. Видимо у тебя на земле холоднее,поэтому и цветы и огурцы померзли. Надеюсь,что у тебя все еще расцетет.
Хагель - это я полагаю град? По голландски почти также звучит - хахел

Как тебе хватает силы воли так мало есть?
А где ты посчитываешь каллории?
Может и я сподоблюсь каллории подсчитать