Цитата:
Сообщение от Jelenka
 идти методом исключения?выискивать болезни?...
...я по жизни (цифры это подтверждают  )кайфушница...
от чего испытываю кайф:
от понимания процесса & поддержания тела,души и духа в балансе...
у меня нет  таких болей(ТТТ),чтобы бить в колокола...
- испытываю дискомфорт периодически...
- понимаю от чего вероятней всего происходит...
- исключаю ненужное по моему мнению...
- наблюдаю...
при всём этом испытываю кайф от регулирования процессом... 
|
Если у тебя все под конролем- это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Jelenka
сдавала...Эндокринолог мне и сказал дозу D3 и и тероксина...
ферритин и трансферрин норм...белок тоже...Все анализы в пределах нормы...есть ближе к началу,есть посередине,а есть ближе к концу...числовых промежутков..
|
Я не знаю,как у вас в Германии, я сдаю анализы раз в пол года и смотрю,что у меня к чему. У меня был низкий ферритин и белок. Витаминами и диетой я их подняла. Д3 тоже подняла с 15 до 150. Но пила год по 10000 единиц. Сейчас принимаю 5000 единиц и Д3 держится на уровне 150
Цитата:
Сообщение от Jelenka
вот не пробовала...  и пиявок не пробовала...
если найду специалиста по "сарафанному радио" и меня цена устроит...схожу и напишу как оно...мне интересно КАК это будет работать у меня...
|
Пиявки я тоже не пробовала. Но говорят от них очень хороший эффект. Но я их еще боюсь...
Цитата:
Сообщение от Jelenka
это Да...
накопительный эффект с одной стороны радует,а с другой стороны не понимаю с какой периодичностью в год пить те или другие витамины... 
|
Я почти все витамины пью постоянно. Иногда может что-то закончится и тогда есть небольшой перерыв в приеме.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
ты говоришь на голландском?а дочка русский язык знает?
|
Я в Нидерландах живу уже 15 лет и конечно же говорю на нидерландском языке. Очень много слов похожих, как в немецком. Звучат немного по другому. Но догадаться можно.
Дочка родилась Нилерландах ,но мы ходили в русскую воскресную школу. Так что и русский язык она тоже знает.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
тут не сила воли важна...тренировка на сокращение объёма желудка и понимание всех и всем известных процессов...
я подсчитала один раз и навсегда...вес-то я держу в диапазоне
если ты любишь и доверяешь цифрам-дерзай...
|
Да,про желудок ты абсолютно права... Я вот многоежка и мне желудок надо уменьшать
Цитата:
Сообщение от Jelenka
у тебя успех через дисциплину и планирование приходит...а главное без ожидания действовать...
делай что должен...а результат нечаянно нагрянет)))
|
Сейчас же я и действую. Вот уже почти месяц каскадов УГ. Мне вилимо надо где-то записать,что успех для меня это дисциплина и планирование.

Видимо это для меня сверзадача,так как я не умею этого делать