Re: Миома и сода
М.б. кому-нибудь будут полезны следующие практические наблюдения.
С 20 февраля приостановила прием жидкого раствора соды на 2.5 месяца. Но не решилась обходиться без средств с уклоном в щелочную сторону. Т.е. в последующие 3 недели принимала слабый отвар чистотела, потом перерыв в недельку и, следующие дней 20, фракцию АСД-2.
Питаюсь я традиционно, ни от каких продуктов не отказываюсь, но уже 3й год следую принципам интервального метода: еда в течении 5-7 часов, в остальное время теплый некрепкий чай без сахара.
Из минусов на эти 2.5 месяца:
- уже на 2й неделе стала ощущать усталость, которая усиливалась с каждой неделей;
- за 2.5 месяца при наклонах стала опять ощущать свою опухоль и на ощупь она становилась как будто плотнее, но визуально сильно не увеличилась;
- усилились неприятные ощущения в голове, особенно с правой стороны. Стала ощущать там своего рода давление, жжение, иногда даже боли, но терпимые.
- (М.б. выше в теме я где то писала (теперь мне 58), что с 44 лет у меня начинались головокружения, симптомы того, что теряю баланс тела и приходилось останавливаться, чтобы не упасть, а потом двигаться медленнее. Тогда же резко стало ухудшаться зрение и т.д. В общем, за эти 2.5 месяца несколько раз случались состояния в легкой форме подобные тем же.
Из плюсов на эти 2.5 месяца:
- к концу 2го месяца прошла сухость кожи губ, которая наблюдалась в течении многих лет.
- стало ровнее сердцебиение. Кстати некоторые знакомые так же замечали, что прием соды на ночь учащает сердцебиение.
- еще из важного для меня - отказ на время от соды не ухудшил работу кишечника. Выше я писала, что запоры мучили с детства и до начала приема соды. М.б. внутренние органы, после приема соды стали лучше функционировать и выделять определенные среды улучшающие очищение и работу кишечника.
|