Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2007, 09:53   #3

Поблагодарили 98 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Limes Посмотреть сообщение
хм, вот интересно отчего может возникнуть дисбактериоз? если человек не принимает антибиотики и не делает клизм...?
Это вы у меня спрашиваете? Идите к анику он вам все расскажет.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
А раньше был опыт голодания? Как Вы решили голодать - под влиянием книг, может каких то публикаций, или кто то из знакомых посоветовал?
Опыт 2 по 20 с промежутком в 20. Пару лет назад.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Есть охота обычно только пару дней, если не продолжается контакт с пищей. А если Вы её видите, чувствуете её запах, то пищеварительные рефлексы не останавливаются. Но вы молодец, терпите. Главное здесь бесповоротно себе и организму сказать: "Еды нет и пока не будет". И если скажете достаточно твёрдо, то он успокоится. А нарушение сна у меня бывало, если пил мало воды. Лучше пить через час грамм по 100-150.
Голод не проходит....постоянно хочется есть.Контакта с пищей нет.Мне на семью готовить ненадо.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Плюс Вы живёте в городе и едите мало квашенной капусты
А вот аник писал что у нас вся квашеная капуста квашена гнилостной бактерией....Я и сам квасил....без закваски....Незнаю что теперь и делать то...Очень люблю квашеную капусту...

Цитата:
Сообщение от володя99 Посмотреть сообщение
Дорогой Гвоздь,ответте мне в теме Голодание с низким весом,мне Вас посоветовали как человека знающего и опытного. С уважением,Володя.
На форуме существует функция приват месседж.

Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 10:05..
Продуманный ТИП вне форума   Ответить с цитированием