Цитата:
Сообщение от Альбертыч
В моём арсенале - роза, пион, вишня, шалфей, зверобой, чабрец, хвоя, мята... может ещё, что-то... вполне адекватные растюхи : ))), как бы совсем не сорняки, кое что по разным причинам не прижилось, ну это житейское
*
|

Альбертыч,вы крутой...мне до таких высот в познании растюшек в этой жизни точно не добраться...однако и тяги особой к ботанической области знания не испытываю...
Цитата:
Сообщение от Лара-М
Алёна, какая ты молодец - так вес у тебя хорошо снизился !
|
Спасибо,Лара!..
дело не в весе...меня не устраивало и сейчас не устраивает зависимость от еды...

Вернее... пока был алко,то позывы к еде неустанно о себе давали знать...а тянуло меня на копчёности и на красное мясо...
И раньше замечала,что пока алко нет,желания есть тоже затихает,хотя не уходит напрочь...
В этот раз решила я все точки над
"и" расcтавить...другими словами хочу прийти к стойкому весу через психосоматику...
Пока вес болтается в диапазоне 1,200-1,800...зависит от моих занятий спортом...если ем и делаю упры,вес снижается...если не делаю-повышается...
чувствую,что рвения напрягать себя у меня с возрастом поубавилось...(((
Цитата:
Сообщение от Alenoys
Какая у тебя дозировка этого магния? Суточная поддерживающая доза 400 мг. Я сейчас принимаю 600 мг и мне очень хорошо Ни на что не реагирую,со стулом все хорошо и сон наладился.
|
Да,да,да...и у меня всё хорошо со стулом и со сном...мой цитрат магния 360мг... написано 3 капсулы в день...чёт не хочется по многу пить..я ведь ещё и витамин D,и E,и цинк пью...ещё комплекс витамина В...хотя наверное надо отдельно что-то...
пока так...
ооо...новая аватарка...шикарные волосы..а я свои обрезала...уже два года как ..
решила себя фоткнуть тоже...

уберу потом...
ты спрашивала как фото выставлять...я через альбом на форуме выставляю...там ссылки даются...