Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2024, 15:27   #436

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 461 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полезные материалы по темам форума

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Потери сознания от голода со штангистами не случались, но обмороки по другой причине в общем то распространены.
Тяжелая атлетика, конечно, дело вкуса. Но думаю, что человек не экскаватор, и не подъёмный кран, чтобы поднимать тяжести. Тем более при голодании. Достаточно того, что ему всё время приходится передвигать массу своего тела в поле гравитации нашей планеты. Лично у меня ноги слабые от природы. В молодости, пробежать 100 метров быстрее 15 сек, мне было трудно. Чтобы пробежать кросс 1 км за 3 мин 20 сек, надо было много тренироваться. Но медленно, трусцой 10 км пробежать мог. Руки у меня сильнее. В юности мог легко 10 раз подтянуться на турнике. Но в 30 лет мог подтянуться только 1 раз. После 40 лет стал тренироваться подтягиваться на турнике и в 45 лет мог подтянуться 7 раз. Штангу в молодости пробовал поднимать, но специально не тренировался. Предельный вес штанги для меня был 60 кг. После 60 лет физические возможности организма заметно убывают. В этом году мне будет 71 год - ежедневно приседаю по 400 раз и отжимаюсь от пола 30 раз. Если делать это регулярно, то никакой особой нагрузки не ощущается. На паховую грыжу это тоже пока не действует, а вот поднятие каких-то тяжестей крайне нежелательно. Голодный обморок у меня однажды был в молодости, но не во время голодания, а во время 100 км велокросса без тренировки и без дополнительного путевого питания. Могу сказать, что это не больно. Сознание отключилось и все ощущения пропали.
Serg53 вне форума   Ответить с цитированием