Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2024, 13:50   #4907
 
Аватар для Славик-
 
Регистрация: Sep 2021
Адрес: Lithuania
Сообщений: 432 Поблагодарил: 519
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 435 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Славик, а не может такое быть, что у разных протеинов разная усвояемость? С одной стороны они практически разбиты до аминокислот, но возможно набор этих аминокислот, а он разный при получении из разного сырья, по разному усваивается?. Вообще бобовые не назовешь хорошо усваиваемыми и соя к ним относится. Не может ли так быть что при получении протеина сохраняются какие то вещества, что тормозят пищеварение? Я про технологию изготовления протеина не читал, потому что ем его редко и по капле, возможно когда нибудь буду питаться подобной пищей, вот тогда и изучу, а пока ем "нечистое", но натуральное. Даже творог обезжиренный ем из Магнита.
Я не в курсе. Надо в эту тему углубляться. Я в основном опираюсь на самочувствие. Конопля вообще лидер по содержанию аминокислот.
__________________
Жизнь не любит тех, кто на неё жалуется.
Славик- вне форума   Ответить с цитированием