Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Славик, а не может такое быть, что у разных протеинов разная усвояемость? С одной стороны они практически разбиты до аминокислот, но возможно набор этих аминокислот, а он разный при получении из разного сырья, по разному усваивается?. Вообще бобовые не назовешь хорошо усваиваемыми и соя к ним относится. Не может ли так быть что при получении протеина сохраняются какие то вещества, что тормозят пищеварение? Я про технологию изготовления протеина не читал, потому что ем его редко и по капле, возможно когда нибудь буду питаться подобной пищей, вот тогда и изучу, а пока ем "нечистое"  , но натуральное. Даже творог обезжиренный ем из Магнита.
|
Я не в курсе. Надо в эту тему углубляться. Я в основном опираюсь на самочувствие. Конопля вообще лидер по содержанию аминокислот.
__________________
Жизнь не любит тех, кто на неё жалуется.
|