Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2024, 20:48   #468

Поблагодарили 3,243 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Алёнка,у меня диагноз Хашимото был поставлен с 2006 года...Назначена была доза 50мг
У тебя был диагноз только Хашимото? А гипотиреоз?
Если только Хашимото,то обычно гормоны не назначают...

Цитата:
после 10 лет принятия таблов, эндокринолог решил сразу отменить эту дозу...у меня стучало сердце не "по-детцки"... чувствовала,что состояние моё становится хуже и хуже...вобщем мне снова дозу восстановили...
Какие интересные у вас эндокринологи...

Цитата:
каждый год прохожу обследование и сдаю кровь...где-то года три назад была у эндокринолога...он из Америки переселился к нам...этот мне назначил дозу 35...сказал,что раз показания крови не меняются,то надо щитовидку оживлять...
Тут снова ничего не понятно...Что там было у тебя с анализами... Гормонами щитовидку не восстановить. Из-за приема гормонов она перестает со временем сама работать

Цитата:
А теперь я была ещё у одного эндокринолога(того из Америки перевели в другое место)...совсем молодой девушки...она недавно после уни работает...вот она мне отменила таблы на 8 недель...
посмотрим...
... состояние моё пока не меняется...анализы крови покажут как и что...
На каком основании она отменила тебе гормоны? Что у тебя с ТТГ и с т3 св и т4 св?

У гормона т4 есть накопительный характер. Поэтому ты можешь месяц его не пить и ничего не почувствуешь. А вот 2 месяц будет показательный.

Цитата:
зато у меня другая новость...поспешила я выводы сделать про углеводы

налегла на мороженки ииии... по две штуки ... три дня подряд хряцала их....результат-на весах...ахтунг!- утром 61кг...

во как...а вчера я упры делала и с палками ходила...и позавчера чуть с палками прошлась и чуть кундалини сделала

всё-таки еда для веса более показательна,чем занятия спортом...особенно с годами я это наблюдаю..

делаю очередной вывод...продукты,повышающие вес можно и нужно есть по особому желанию.НО ...ахтунг!редко...

у меня это красное мясо и мороженки(Лара-привет!)))
Не, но 3 дня подряд мороженко кушать ,да еще и по 2
А у вас так жарко,что ты мороженко ешь?
У нас 17-19 градусов и каждый день дождь...
Недавно слушала какого-то эндокринолога и он сказал,что для щитовидки не хорошо мороженко кушать

Теперь наблюдай за собой,после отмены гормонов. Если щитовидка плохо работает,то может замедлиться метаболизм и как следствие прибавка в весе. Тебе сейчас нужно быть очень внимательной к себе

Голодание по Марве Оганян.
http://golodanie.su/forum/showthread.phpt=25054

Alenoys вне форума   Ответить с цитированием