Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание
Всем здравствуйте!
Результат следующий. Я смогла проголодать насухо 4 дня. Причины выхода - погодные условия и интенсивная работа.Жара стояла неимоверная, работали под открытым небом... в поле) Короче, на третий день меня ...так вести начало, я не теряла сознание, но темнеть в глазах начинало, состояние опьянения. Сердцебиение ... я его слышать начала на третий день. Сердце стучало, как колеса у поезда при соединении с рельсами. Пришлось принимать душ, тело от пота липкое становилось. Сто потов сходило от такой жары и активной работы) Короче, занятия физкультурой у меня были) Приходилось в процессе работы туда-сюда наклоны делать, там 100 метров пройти, обратно, присесть - подняться)
Что касается физических ощущений. Были боли в области яичников, вот еще на второй день... как я писала выше (где-то) ощущала что выходило что-то, думаю, это, всё-таки, энергия, из области сердца. Начинались легкие терпимые покалываний, как слой какой-то сходил и сердце успокаивалось. Легче становилось. За эти дни не курила. Ни одной сигаретки). Mononoki, вам спасибо. Так же приму к сведению вашу рекомендацию, как и Валерии 57, а то кто знает... то ли еще будет!)
Остальные дни провела, как и тогда:вода с лимоном (грейпфрута там не было) ), капуста, огурцы, много зелени. Я могу сказать, что мле лучше. Легче физически, и голова яснее становится. Интересный момент, что за те 4 дня совсем не хотелось пить. Хотя потоотделение было очень интенсивным.
Сегодня опять захожу, появился какой-то исследовательский интерес, а что будет дальше. Нагрузки физической у меня такой уже не будет. И больше возможностей скрыться от солнца))
Всё-таки, ещё склоняюсь к тому, что эта энергия, которая отходит, на научном языке - это блоки, травмы психолог, зажимы... кто как называет. А, кому близка эзотерика - сущности, демоны, проклятия, порчи, лярвы и т.д)) Опять же, повторюсь, это я считаю, что это энергия, а что это на самом деле... кто знает?!
Всем... спасибо)
|