Цитата:
Сообщение от pavlo77
Пойти погулять по морозцу?
...
С голодовки выходить совсем не вариант, главное далеко не факт. что поможет...
|
Я и погулял и полежал с закинутыми вверх ногами, и то и все, и яблочко маленькое съел и пол ложечки меда и все без толку...
Толк был скорее всего от спокойной размеренной работы, химию сидел и решал...
яблочко а потом и второе и третье - это не грязь, не подумайте.
Напомню, когда я еще заходил на трое (не 3,5 даже) суток в неделю, я твердо решил, что полжизни маяться слабостью или головной болью - не дело, и если что - буду недрогнувшей рукой полложечки меда и все, что потребуется...
вот только удержаться на минимуме трудновато, особенно когда молоко размораживается прямо на кухне, чтоб к нагретой выварке поближе...
Окончательно голова унялась часам к 14 дня и вот тогда я лег уже спать. Сплю, и голова не начинает бо-бо от горизонтального положения. Или может быть я к 15 только заснул? не оч помню. До того я сделал березу, голову уже вечером.
Да, так проспал я часа в три, встал, спать не хочется (уже 2 суток подряд часа по 3-4!!)
Перед прогулкой голова опять стала чета... Намекать, что она и опять может... И только после выхода в 23 10 вроде все устаканилось. и опять я не лег спать сразу, а дождался часов 5 утра, и тут выяснилось, что опять не хочу спать. Хоть голова не бо-бо...
Встал, поделал химию

Сделал асаны, по минимуму. сейчас 7 50, поем и спать попробую...