Цитата:
Сообщение от Лара-М
Вопреки твоим прогнозам - прогресс налицо
|
Я с самого начала делал оговорку, что прогресс до генетических пределов свойственных возрасту. Это очень низкий предел. Ведь что такое пенсионный разряд? И тем более 3й разряд. У нас есть даже спортсмены которые издеваются над таким результатом, мол бездельники пенсы имеют много времени и ни хрена не делают, только едят и ездят на такси. Я только вчера с одним переписывался 49 летним турникменом и советовал ему покупать инвалидную коляску, когда доживет до моего возраста. Потому что у него уже сейчас сильный варикоз, да и подтягивается он раз 10 , я раньше 23 раза подтягивался не занимаясь этим специально. А у него минимум 5 тренировок в неделю и все на турнике и ни хрена не делает. А про коляску я написал потому что моя первая жена (70 лет ей сейчас) ездит уже только на такси из за коксартроза , а была КМС по спортивной гимнастике. Сальто крутила прям в комнате без подкидной доски. Она сама врач, так вот теперь она и подозревает гимнастику, которая возможно спровоцировала этот коксартроз.