Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2024, 16:43   #483

Поблагодарили 13,352 раз(а) в 2,894 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Alenoys
У тебя еще и огород? У нас в Го тоже есть у Голландцев дачи,но они обычно цветочки там выращивают.
А ты что выращиваешь?
в основном цветы...ещё малинку...площадью в 1,5метра...1 куст Хaидельберен,1 черешня огроменная...2 карликовые яблоньки...ещё имею маленький гевэkcхауз...там 5 кустов томатов разного сорта и 4 разновидности огурцов ...ну и зелень на салаты...укроп почему-то не приживается......ни у кого, кста

с обеих сторон дома палисадники с цветами...

а ещё косить надо... большую площадь с травкой...у меня не маленький участок...

Цитата:
Да, у нас тоже много беженцев. Если я раньше в Германии была в шоке от колличества рускоговорящих людей,то теперь такая же ситуация и у нас. Куда не прийдешь- везде русско-украинская речь...Про чистоту ничего не могу сказать. Ты была в том месте,где беженцев не так много и больше голландцев. Видимо поэтому и чисто. А так, я бы не сказала,что у нас чисто.
А я люблю больше ездить в Германию. Мне очень нравится природа и чистота
у нас не часто русская речь...а вот народ со всего мира тут...немцев днём с огнём..)))

Цитата:
А Какой у тебя рост?
Средний рост Голландки 175 см и Голландца 185 см.
так вот и я про то...мой рост 1,68...и на Урале я считалась (в мою юность) прилично высокой...

Играла в команде баскетболисток за команду института..вернее как играла.....сидела на скамейке запасников...руки-то слабые))),но роооост соответствовал...

а была у нас в команде девчонка ростом 1,55 м так вот с таакими сильными ручищами ...кидала с одного конца зала в корзину противоположного конца зала...и попадала,кста...

Цитата:
вес-то у тебя держится приблизительно на одном уровне. И это же очень хорошо. И ведь это у тебя сейчас не жир уходит или приходит - это вода...она то задерживается, то стекает.
Алёнка,ты меня никак не услышишь...

не вес сгоняю......ну да...если 4 кг привес был,то дискомфорт чувствовался ...ни в формах...в состоянии

я учусь питаться ...и вообще... мою жизнь перестраиваю под мой возраст...
Хочу в процессах дня испытывать состояния удовлетворённости ... оставаться энергичной и к концу дня...
хочу иметь желания,а ещё лучше жгучие желания...
и не про здоровье...если здоровье не подводит,то и желания появляются...

почему постоянно указываю вес?
цифры показывают прогресс..изменить можно то,что можно измерить..

измеряю вес и сопоставляю... соответствует ли моё питание моим ожиданиям...моего внутреннего и внешнего состояния...

про питание

мой девиз на сегодняшний день:
еду нужно заработать,еду нужно отработать...
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием