Цитата:
Сообщение от Alenoys
У тебя еще и огород? У нас в Го тоже есть у Голландцев дачи,но они обычно цветочки там выращивают.
А ты что выращиваешь?
|
в основном цветы...ещё малинку...площадью в 1,5метра...1 куст Хaидельберен,1 черешня огроменная...2 карликовые яблоньки...ещё имею маленький гевэkcхауз...там 5 кустов томатов разного сорта и 4 разновидности огурцов ...ну и зелень на салаты...укроп почему-то не приживается...

...ни у кого, кста
с обеих сторон дома палисадники с цветами...
а ещё косить надо... большую площадь с травкой...у меня
не маленький участок...
Цитата:
Да, у нас тоже много беженцев. Если я раньше в Германии была в шоке от колличества рускоговорящих людей,то теперь такая же ситуация и у нас. Куда не прийдешь- везде русско-украинская речь...Про чистоту ничего не могу сказать. Ты была в том месте,где беженцев не так много и больше голландцев. Видимо поэтому и чисто. А так, я бы не сказала,что у нас чисто.
А я люблю больше ездить в Германию. Мне очень нравится природа и чистота
|
у нас не часто русская речь...а вот народ со всего мира тут...немцев днём с огнём..)))
Цитата:
А Какой у тебя рост?
Средний рост Голландки 175 см и Голландца 185 см.
|
так вот и я про то...мой рост 1,68...и на Урале я считалась (в мою юность) прилично высокой...
Играла в команде баскетболисток за команду института..вернее как играла...

..сидела на скамейке запасников...руки-то слабые))),но роооост соответствовал...
а была у нас в команде девчонка ростом 1,55 м так вот с таакими сильными ручищами ...кидала с одного конца зала в корзину противоположного конца зала...и попадала,кста...
Цитата:
вес-то у тебя держится приблизительно на одном уровне. И это же очень хорошо. И ведь это у тебя сейчас не жир уходит или приходит - это вода...она то задерживается, то стекает.
|
Алёнка,ты меня никак не услышишь...
не вес сгоняю...

...ну да...если 4 кг привес был,то дискомфорт чувствовался ...

ни в формах...
в состоянии
я учусь питаться ...и вообще... мою жизнь перестраиваю под мой возраст...
Хочу в процессах дня испытывать состояния удовлетворённости ... оставаться энергичной и к концу дня...
хочу иметь желания,а ещё лучше жгучие желания...

и не про здоровье...если здоровье не подводит,то и желания появляются...
почему постоянно указываю вес?
цифры показывают прогресс..изменить можно то,что можно измерить..
измеряю вес и сопоставляю... соответствует ли моё питание моим ожиданиям...моего внутреннего и внешнего состояния...
про питание
мой девиз на сегодняшний день:
еду нужно заработать,еду нужно отработать...