Цитата:
Сообщение от Jelenka
в основном цветы...ещё малинку...площадью в 1,5метра...1 куст Хaидельберен,1 черешня огроменная...2 карликовые яблоньки...ещё имею маленький гевэkcхауз...там 5 кустов томатов разного сорта и 4 разновидности огурцов ...ну и зелень на салаты...укроп почему-то не приживается...  ...ни у кого, кста
с обеих сторон дома палисадники с цветами...
а ещё косить надо... большую площадь с травкой...у меня не маленький участок... 
|
Ничего себе маленткий садик. Я знаю,как это не просто за всем этим ухаживать. Так что, тебе респект и уважуха!
Цитата:
Сообщение от Jelenka
так вот и я про то...мой рост 1,68...и на Урале я считалась (в мою юность) прилично высокой...
Играла в команде баскетболисток за команду института..вернее как играла...  ..сидела на скамейке запасников...руки-то слабые))),но роооост соответствовал...
а была у нас в команде девчонка ростом 1,55 м так вот с таакими сильными ручищами ...кидала с одного конца зала в корзину противоположного конца зала...и попадала,кста...
|
У тебя очень хороший рост. Не слишком высокая и не маленькая.
Я всю жизнь мечтала вырости,но...что-то пошло не так

Наверное в баскетболе важен не только рост,но и мастерство.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёнка,ты меня никак не услышишь... 
|
-Заааяяяц! ты меня слышишь?
-Слышу,слышу
Цитата:
Сообщение от Jelenka
не вес сгоняю...  ...ну да...если 4 кг привес был,то дискомфорт чувствовался ...  ни в формах... в состоянии
я учусь питаться ...и вообще... мою жизнь перестраиваю под мой возраст...
Хочу в процессах дня испытывать состояния удовлетворённости ... оставаться энергичной и к концу дня...
хочу иметь желания,а ещё лучше жгучие желания...
 и не про здоровье...если здоровье не подводит,то и желания появляются...
почему постоянно указываю вес?
цифры показывают прогресс..изменить можно то,что можно измерить..
измеряю вес и сопоставляю... соответствует ли моё питание моим ожиданиям...моего внутреннего и внешнего состояния...
про питание
мой девиз на сегодняшний день:
еду нужно заработать,еду нужно отработать...
|
Эх, Аленушка. Если бы все зависило только от питания...
Нами управляют гормоны и мы от них зависимы. Оставаться энергичной к концу дня не совсем гуд

Патамушта

картизол к концу дня должен падать и соответсвенно организм должен готовиться ко сну. А если вечером бодряки - значит картизол высокий - а это не есть хорошо.
Значит надпочечники плохо работают. Вот это сейчас променя.
Наконец-то заказала Ашваганду,жду когда посылка из Америки прилетит.
Пиши, что ты ешь в течение дня. Я буду у тебя учиться. Мое питание какое-то бесситемное.