Цитата:
Сообщение от Alenoys
Вот только ккал считать я не хочу...
|

изменить можно то,что можно отцифровать.Действие по наитию приводит к разрухе в образе мышления.
Цитата:
* Вот что для тебя маленькая порция? Это понятие очень относительное для разных людей.
|

совершенно верно замечено...
меня не даром называют королевой нюансов...

я к чему?
предполагала,что словосочетание"маленькая порция"-не даст нужного представления ...и потому пункт:
Цитата:
- кол-во съедаемого не должно превышать 500ml(либо 500гр)...u по ккл не больше 500
|
Цитата:
Сообщение от Alenoys
* Не очень понимаю про жидкое во время еды...вообще запивать еду чем бы то нибыло не есть хорошо. Это мешает пищеварению. Я обычно пью теплую воду перед едой минут за 20-30.
|
и тут поясню...
пить воду перед едой-не плохо...но и не обязательно..
.а вот во время еды... вода погорячее-это супер..
Нам с детства внушали,что супы-лучшая трапеза...
что такое "суп"?
"
Жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50% жидкости.
Жидкую часть супа называют основой, плотную - гарниром. Супы готовят на бульонах, отварах, молоке и молочных продуктах , квасе,водe. Гарниром в супах выступают самые разнообразные…"
Цитата:
Но у меня пониженная кислотность желудка. Если у тебя все и так хорошо переваривается, то может быть жидкость и нормально.
|
а почему у тебя понуженная кислотность?

у меня кислотность нормальная,потому что я пью горячую воду во время еды,тем самым помогая желудку справиться с твёрдой пищей...
....если кислотность понижена,то кофе как раз показано...
кофе-это кислотный продукт...оно помогает перевариванию белков...
Цитата:
* Вот слушала много про интервальное голодание и они говорят,что не важно во сколько ты ешь, главное интервал.
|
кто "они"?))
я тоже много слушаю "говорящих голов" с ютюба...и что?если что-то слышу подходящее под мой опыт(моего орга)прoбую...
..и это ещё не факт,

что соглашусь на "их"заявления.
Цитата:
Сообщение от Alenoys
Но вот для меня такая же история, как и у тебя и даже еще круче. Мне надо есть максимум до 4 и все. А лучше вообще до 2 часов дня
|
Алёнка,ты постоянно забываешь тот факт,что я не худею и не сбрасываю вес,как ты...
На данном этапе ищу ...а вернее уже и нашла мою личную систему питния...я уже тучу раз про это писала...
Цитата:
Сообщение от Alenoys
Я про рис прочитала в книге. Возможно они едят его мало за один раз - но кто зает? А может за другой раз они его едят много и это основная еда. Книгу еще читаю и всех секретов он еще не открыл.
|
читай дальше,рассказывай..

.мне интересно...
Цитата:
Сообщение от Alenoys"
Но главная причина ожирения - это инсулин или скачки инсулина.
|
хорошо,что напоминаешь
Цитата:
У меня руки похудели и очень не красиво висят
И Шишонин еще упоминал про гиревой спорт...
|
кому подходит-тому гиря в руки,как говорится...

мне этот спорт не подходит...

для рук есть отдельные упры..мне ооч нра..
www.youtube.com/shorts/-c4o5xSmYZs