Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2024, 18:40   #504

Поблагодарили 13,352 раз(а) в 2,894 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Какое влияние голодания на аутоиммунную систему вообще и на надпочечники в частности.
Как оно влияет, откуда информация...
Вопрос скорее к Alenoys, так как я понял, что информация от неё...

дорогой Альбертыч...только ради "красной шапочки"

ещё раз всё ТО,о чём шёл разговор с Alenoys про мою щитовидку,надпочечники и голодание...

От Алёны была не информация про голодание и её влияние на аутоиммунную систему и надпочечники в частности...

Ахтунг!вдумайтесь
Нажмите тут для просмотра всего текста
(Паша,а ты особенно...с твоей-то нетерпячкой и скорой расправой на выводы)
в то,о чём читаете:

На мои жалобы о боли в спине ,Алёнка подсказала,что это может быть связано с надпочечниками...
  • Надпочечники связаны с щитовидной железой...
  • щитовидная железа напрямую зависит от стресса..(и не только конечно)
  • При голодании орг получает стресс...
  • страдает щитовидка,а от неё быть может и боль у меня в spine,a bit' mozhet v надпочечниках...

ja sama reshila:А потому при больной щитовидке голодать мне не стоит...а стрессует мой орг в десятки раз сильнее,чем у других к примеру...

почему?
у меня пищевая зависимость...вот почему...

Мой диагноз Аутоиммунного тиреоидита пока не снят...но анализы крови показали,что в норму орг вошёл...и щитовидка вошла в норму...

дали срок наблюдения 8 недель...

оттого я и хотела начать подсознание тренить после этих 8 недель...но чувствую,что могу начать и раньше...

Альбертыч,ну хоть теперь понятно,ЧТО и КАК с моими надпочечниками,моей щитовидкой и почему я страшусь голодания?
P.S.
Привязку надо делать к каждому челу индивидуально...а не так,как лечили врачи... всех под одну гребёнку ...по одному протоколу...

кста, отмену таблов по щитовидке мне назначил врач,который работал в Америке...может наши врачи не додумались до этого...
Нажмите тут для просмотра всего текста
а ведь даже Паше нашему(надеюсь понятно)
если подсаживаешь на гормоны,то сам орган перестаёт работать и дозу надо постоянно увеличивать... щитовидка при этом постепенно атрофируется...

резюме:
Альбертыч,всё,о чём мы разговаривали с Алёной,касается меня и только меня...
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием