Цитата:
Сообщение от Alenoys
viksen, Оземпик - это хорошо. Но вы сами читали его инструкциюБ кроме побочек? Там еще написано,что обязательно должно быть физические упражнения или движение. Как у вас с этим? Я понимаю,что с таким весом сложно что-либо делать. Но хотя бы хотьба?
|
вот с этим есть проблемы. Работаю в салоне красоты. работа, по факту, сидяче-стоячая. двигаться особо сильно не получается. Заставляю себя вечерами ходить кругами пол часа по крыше дома.( у нас плоские крыши, дом 360 метров.так что ходить есть где. )
Но у меня нет отвращения к еде, как у большинства знакомых. Я жру,хоть и меньше в разы, но все же.
У нас есть тренажерный зал в городке. Но проблема, что часы для женщин сейчас с 10 утра до часу дня. Раньше было с 9 утра и до часу. я спокойно пол часа шла пешком, занималась час на тренажерах и час очень ритмичной аэробики с тренером.. и пол часа пешком обратно. Уже после 11 я была дома. Но с новым расписанием я буду дома после 12. Это мне никак не подходит. Но это в летнее время, сезон свадеб. Осенью и зимой я пойду в зал обязательно. уже нагрузки в салоне не будет