Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёнка,золотая моя...я так долго не могла понять себя...и вот эти 4 месяца цель поставлена один в один,что ты и написала...
Найти моё питание,при котором можно есть всё и не набирать вес...
|
Собственно говоря, твои посты и беседы с тобой меня к этому сподвигнули.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
ещё осталось получить подтверждение анализов.
Что покажут анализы?
правильные ли я продукты ем...
правильно ли я реагирую эмоционально...на ситуации...
снимут с меня диагноз Хашимото или нет?
|
Я так толком ничего понять не могу про твои диагнозы. Если у тебя Хашимото, то почему тебя посадили на гормоны? Хашимото гормонами не лечится. Вот если бы у тебя был гипотиреоз- тогда да.
Гормоны никак не влияют на антитела. И кстатит, какие у тебя были антитела?
Что с ТТГ и Т4 св и Т3 св?
Обычно или как правило, Хашимото приводит к гипотиреозу. И вот как раз Хашимото можно выличит диетами. Есть такой аутоимунный протокол. Где нужно исключить все тригеры. А тригерами считаются глютен, вся молочка, сахар и пасленовые. Может что-то еще забыла...
У меня были не очень высокие антитела АТ ТПО что-то 96 при норме до 25. После того, как я в апреле провела УГ и голодала через день и т.д и т.п, мои антитела пришли в норму. И сейчас 24 принорме до 25.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Кстати про мёд...
ты уже писАла про рассасывание мёда...я это услышала и оценила другими словами опробовала этот метод...супер...
к тому же я научилась себя отслеживать...4 месяца трени сознания в питании... при общении с тобой.... не прошли даром...
|
Вот и я теперь мед рассасываю во рту. И ты правильно написала,что инсулиновый ответ конечно же будет, но он будет не такой высокий.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёнка,я старше...
странно,что ты не посчитаешь никак...я ведь писала,что сына родила в таком же возрасте,что и ты дочь...и сыну написала сколько лет на сегодняшний день...
мне не хочется молодёжь пугать моим возрастом...они тогда мне "выкают" и стесняются что-то советовать...а мне нра,когда со мной делятся знаниями...вотъ
|
Сорри, как-то я этот момент упустила. Хотя сейчас вспомнила наш разговор. Я,конечно же, предполагала сколько тебе лет. Но что в этом такого? Ты выглядишь просто прекрасно для своего возраста. Мне кажется нужно этим гордиться.