Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
13 июля - 4 день выхода
Проснулась в 09.15. Утром сделала овощной сок - томатно-перечный, выпила 800 мл. Поехала на центральный рынок, там закупили с другом продукты. У меня сегодня пришли критические дни. Как назло, я планировала искупаться в Байкале.
В Листвянке пересели на паром до порта Байкал. Погода прекрасная. Настроение тоже. Приехали, я приготовила салат овощной-помидор, огурец и зелень салата, лук репчатый, заправила сливками, отварили ещё свежий картофель и сардельки. Я съела половину сардельки, 2 картофелины и салат только в 15.30. Затем познакомились с соседями и пошли на пляж, уже к вечеру. Спуск был по лестницам.Прошла 3 км. После прогулки приготовили шашлыки из свинины, салат. Шашлыки очень вкусные. Я решила немного выпить пива, бутылочку-"Жигули“ барное 0,5 л, хотя я не пью вообще алкоголь. Мне он не нравится, от слова совсем. Очень пожалела о том, что приняла такое решение. Начала болеть голова. Мы сидели компанией, общались и смеялись. Соседи приготовили плов, очень вкусный, на деревенской печке, на дровах затопленной. Сама знаю, как это вкусно, готовлю у мамы на печке в деревне еду, вкуснее обычно приготовленной в городских условиях. Воздух здесь просто необычный, чистый, много деревьев, дышать хочется всей грудью. В 00.30 пошли спать. Немного были боли в сердце. Я практически сразу уснула, не смотря на то, что соседи не спали и шумели.
|