Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2024, 06:41   #2146

Поблагодарили 12,258 раз(а) в 1,671 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Завтра 1 августа, а значит - первый сухой! По плану: 3 сухих, 3 недели сырых и 3 дня сырых, которые, как обычно, самые длинные, напряжённые и тяжёлые. А первые 3 сухих - самые лёгкие, хотя, на 3 сухой мысли о воде, как о манне небесной. 4 августа буду отпиваться, а 5 - магнезия и клизма.
Погода фартит: дожди и влажность, а у меня - 3 сухих, это помогает! В воскресенье был парад ВМФ, я не поехал, хотя звали, но было очень жарко и томно. А в жару у меня увеличивается слабость и самочувствие хреновое. Ребята гуляли по Питеру. А мне, увы, приходится подстраиваться под погоду, главное, не расстраиваться.
Сегодня приму ванну перед тремя сухими. Шиповник, дистиллятор и термос готовы. Осталось докупить "Бонакву" к 8-10 дню, когда водопроводная вода становится неприемлемой для употребления внутрь, хотя, клизмы я продолжаю делать кипячёной водопроводной. Чайный гриб отправляется в отпуск и за месяц превратится в яблочный уксус, которым прекрасно счищается накипь в дистилляторе. Всё происходит по одному и тому же сценарию, но каждый раз в эту картину добавляем новые эпизоды. А может это просто я становлюсь старше?
Вот и будем омолаживаться! И РДТ в этом реально поможет, чего не могу сказать о холоде. Холодный душ, несомненно, полезен, но нужно знать меру, а я в январе переохладился, обливаясь холодной водой, как истинный любитель всё исследовать и проверить. И проверил, что переохлаждение - это плохо. Сначала простудился, а потом заныла 8-ка левая снизу. Кою и удалил. И теперь у меня не 32 зуба, а 31. И это для меня урок.
Скипидарные ванны оставлю на осень и обязательно напишу об их применении, а сейчас моральная подготовка к длительному голоданию. Планирую обогатиться духовно, почитать духовные и исторические книги, отвлечься от политики, хотя, это вряд ли получится. Хотя, буду смотреть только православное телевидение, но это, как обычно, до Спасов: яблочного, медового и орехового. Это на голоде очень раздражает, хотя, Успенский Пост я прохожу достойно! Благословение на прохождение своего августовского мероприятия я получил. А значит в очередной раз я принимаю этот вызов. Продолжаю ежедневно делать электростимуляцию, дыхательные упражнения и Йогу. На голоде всё это приостановлю, и Йога из динамических упражнений перейдёт в статику, где гнуться, как обычно, буду ещё лучше. И, обязательно, буду придумывать что-нибудь ещё. С хорошими мыслями и помощниками я приступаю к голоданию.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием