У меня идёт 15 день.

Радуюсь, что форватор переплыли. Время тянется. Читаю книжки, телевизор стараюсь не смотреть. Читал Игнатия Брянчанинова "Солнце на закате". Интересно, но сложновато. Снова читаю Энтони Демело "Одна минута глупости". Это проще и легче.
Ежедневно пью настой шиповника: 3 ягодки на 1 литр. Пью по 300 гр 3 раза в день. Опять одни тройки.

Шиповник творит чудеса.
Самочувствие для 15-ого дня нормальное. Во рту бяка, в голове и спине какие-то стреляющие боли, в животе бурление и гул. Вчера там начался армагеддон.
Опять о "тройках" и о моей борьбе с тремя "С", пораждающие болезни духовные и физические - это я не про нацизм и не про девизию "Мёртвая голова", там две "С". Три "С" - это самолюбие, сребролюбие и сладколюбие. Самолюбие - это, конечно, гордыня и её производные. Сребролюбие - этот деньги, зависть, жажда наживы. А сладколюбие - это еда, но сейчас об этом говорить очень тяжело и время неподходящее, напишу позже. Сейчас самое главное - шиповник. Ещё перечитываю про фитотерапию: "Фитотерапия в неврологии", О. Д. Барнаулов. Как мне повезло встретить этого человека! Всем людям с РС советую съездить в Институт Мозга и получить индивидуальные фитосборы для ежедневного применения. Кстати, шиповник есть тоже в Сборе № 2. Сборы на осень из Института Мозга я заказал и получил, конечно, не без проблем: грёбаная почта. С Института Мозга мне написали, что посылку отправили им из почты обратно назад, а мне уведомление с почты, что посылка доставлена, не приходила.

С Питера пришлось отправлять опять. Жена пошла ругаться, а ей сказали, устраивайтесь к нам почтальоном. Но всё решили миром.
Голова светлеет и мысли чище и продуктивнее.

Настроен на Победу. В себе уверен, хотя состояние меняется так же, как погода у нас на Северо-Западе: солнце-дождь, солнце-дождь. Хотя я люблю эту сырость, выхожу на балкон и во двор. Снова становлюсь сентиментальным.
Сплю долго по 12-14 часов. Мечтаю уснуть и проснуться спустя две недели. Снится, конечно, война, люди и моё голодание. Там тоже отрекаюсь от еды. Сплю и бодрствую одновременно. Люди, применяющие этот метод, должны меня понять.

О дальнейшем напишу позже и обязательно подискутирую.