Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2024, 18:54   #617

Поблагодарили 13,346 раз(а) в 2,891 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Всем здравия!

Закончился пост 27-го числа...
психика моя была спокойной...ничего не предвещало необдуманных поступков...

ан нет...сущность чревоугодия взбодрилась...утром 28-го...

поначалу был обычный молочный завтрак...

после возвращения с работы в топку желудка полетело:
салями,кабаноси,хлеб с чесночным маслом и всякие сладкие сладости...мой орг взвыл от такой вкханалии...
Пришлось чистить желудок ...тело ныло...

Выводы 2 недельного поста:

Что белковое питание,что углеводное-для веса эгаль(не имеет значения)..
главное кол-во поступаемых внутрь ккл...

потому вес мой варьировался...
сегодня утром был 59кг.

НО...чем я остаюсь недовольной,так это формой тела ...желудок растянут...моей психике не подходит трёхразовое питание...

Прихожу к выводам:

кушать через три часа,если получается...тогда психика спокойная и вовремя еды не хочется набивать желудок до отказа...
по времени :
8:00;11:00;14:00;17:00...

Голова не болит ...купила корковый валик для самомассажа плечевого отдела...несколько прокатов делаю утром и после работы..
для области поясницы выполняю комплекс упр Пилатеса по новой купленной касете...

поняла,что для нижних чакр(чакра -это скопление нервных окончаний)нужны расслабления...а это создаётся упрами ,растягивающими мышечные волокна...

другими словами...я качала пресс,а нужно было делать прогибы и расслаблять мышцы,а не напрягать их..

Вот про это "Ирина" и рассказывает в своём подкасте...ещё она рассказывает,что не для всех 10 000 шагов необходимо делать...иногда это приводит к ненужным последствиям ...нервные окончания головы связаны с ногами... про это тоже она говорит...

Мои дальнейшие действия:

Питаюсь маленькими порциями,но достаточно сытно по возможности и сокращаю желудок до минимума...
Голод решила оставить...лучше исключать периодически либо белковые продукты,либо углеводные...

что это даёт?

это даёт дофаминовый голод на какие-то привычные продукты...после чего привычки могут меняться..

другими словами
...вся энергия вырабатывается телом!Потому важно есть мало,но достаточно ...
продукты должны быть разнообразными и сочетаемыми ...чтобы энергия циркулировала свободно по энергетическим каналам...

ничего нового:
салаты,белки животные и растительные,маслА животные и растительные,молочка...
меньше жарить на масле и меньше рафинированных сладостей...

наблюдаю дальше ...хотя вроде всё понятно и без ведения дневника...

Jelenka вне форума   Ответить с цитированием