Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2024, 18:31   #4
 
Аватар для Foton-4n
 
Регистрация: Sep 2023
Адрес: россия
Сообщений: 18 Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Усвояемость мяса

Ой хз на счёт какого мяса идёт речь жирность это важный фактор.
Цитата:
Можно ли подвести сюда доказательную базу?
Можно из личного опыта.
Но скажу что свежее идёт отлично на обработанное всегда воротило пакость еще так, хотя когда перешёл на сыроедение (март 2023 где то) 99% это нежирная рыба 1-1.5% а мясо дорого да и красное мясо это омега 6. Вообще я бы советовал не заниматься миксами в этом точно ничего полезного нет хотя и вреда может тоже.
Просто надо менять стиль вот и всё, когда то тоже ел всяко дёрьмо углеводы, масла и даже жаренное на сале а вот когда перешёл чисто на безуглеводное маложирное необработанные продукты вот всё встало на свои места и вот больше ничего не надо уже. Да и если мясо вообще разморозил и готово, но рыбу чистить конечно даже напрягать стало хочется халявы но то что я больше всего ем приходится чистить толстолоб, карась не магазинный ожиревший здоровенный а относительно небольшой это про карася.
Но 50 грамм мяса это пшик даже 10% жирности это не более 80ккал даже пусть 100 а часть калорий это белок так что даже на пшик не тянет. А часто есть оочень не есть гуд. Рыба лучше мяса.

Денатурированный белок не может расщепляться "как надо" а расщепляется "как получится" недаром кипячёное молоко не поддаётся ферментации ферменты бактерий которые могут ферментировать живой белок к мёртвому не применимы это вам наглядный пример.
__________________
Если мы что то не сделали значит это нам было не надо! Сладкое это не сахар! Углеводы яд!
Любое лечение тела отрицаю!

Последний раз редактировалось Foton-4n; 13-09-2024 в 19:19..
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием