Ой хз на счёт какого мяса идёт речь жирность это важный фактор.
Цитата:
Можно ли подвести сюда доказательную базу?
|
Можно из личного опыта.
Но скажу что свежее идёт отлично на обработанное всегда воротило пакость еще так, хотя когда перешёл на сыроедение (март 2023 где то) 99% это нежирная рыба 1-1.5% а мясо дорого да и красное мясо это омега 6. Вообще я бы советовал не заниматься миксами в этом точно ничего полезного нет хотя и вреда может тоже.
Просто надо менять стиль вот и всё, когда то тоже ел всяко дёрьмо углеводы, масла и даже жаренное на сале а вот когда перешёл чисто на безуглеводное маложирное необработанные продукты вот всё встало на свои места и вот больше ничего не надо уже. Да и если мясо вообще разморозил и готово, но рыбу чистить конечно даже напрягать стало хочется халявы но то что я больше всего ем приходится чистить толстолоб, карась не магазинный ожиревший здоровенный а относительно небольшой это про карася.
Но 50 грамм мяса это пшик даже 10% жирности это не более 80ккал даже пусть 100 а часть калорий это белок так что даже на пшик не тянет. А часто есть оочень не есть гуд. Рыба лучше мяса.
Денатурированный белок не может расщепляться "как надо" а расщепляется "как получится" недаром кипячёное молоко не поддаётся ферментации ферменты бактерий которые могут ферментировать живой белок к мёртвому не применимы это вам наглядный пример.