Опять начал однодневные и трёхдневные голодания

или просто перерывы между примами пищи. Планирую добавить в рацион питания боярышник. Он тоже очень полезен и вкусен.
О РДТ при Рс писал ещё Шелтон. Он же говорил о том, что, если что-то не лечится голоданием, то уже ничем не лечится.

А ка же зубы? Вылетевшая пломба не вырастит, а вот стоматолог всё восстановит. В остальном с Шелтоном поспорить не могу: на голоде зубы болели 1-2 часа и всё, даже не зубы, а корни зубов. Что там происходило? Но сейчас всё хорошо, и всё-таки пломбы ставит стоматолог.

Хотя не было бы и пломб, если бы соблюдал гигиену полости рта. О как!

Новости лучше не смотреть: опасно для нервной системы. Если вы гражданский, то вам ещё туда-сюда, а я вижу другими глазами: уже говорил, что если сына отправят, то тоже поеду, и наплевать, что, как трёхсотый. Возьму позывной - Хромой. А жена говорит, что будет позывной у тебя - Худой Слон, не потому, что я плохой, а потому, что я худенький, но большой.

Да всё хорошо будет. Свою войну с РС я выигрываю и воюю бесплатно. А Украина уже проиграла и не только войну, а страну.

В 1991 году их было 52 миллиона, сейчас - 24400000. Грустно. За что это всё им?
Нам за Кавказ не платили столько, сколько плотят сейчас, и, честно говоря, после террактов 90-ых и 00-ых к людям кавказской национальности присматриваюсь. Это тоже, наверное, проф. деформация, но хохляки, они же свои, я сними служил и хохотал над ними, над их шоканьем и хэканьем, вернее, ростовчане и белгородцы, а мои преподаватели вместе с ними служили в Авганистане. Я в то время ещё учился. Жизнь несколько раз всё переплела.

Сейчас кушаю, что хочу, делаю упражнения, принимаю горячие ванны, пью травку. Планирую новые методы оздоровления, но жирное сыроедение пока рулит.