Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2024, 22:31   #215

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

Цитата:
Сообщение от Аркадьевна Посмотреть сообщение
...
Я 15 лет читаю(ещё мама болела) литературу на эту тему и везде вижу, что ПОКА нет панацеи и по этому сайту видно, как уходят люди, применяющие и чёрную мазь, и цезий, и голод, и катушки Мишина, и АСД2 и соду и голодание, и ДМС, и ММС, и цветки картофеля, и тяжёлую артиллерию - аконит, болиголов, мухомор, табак и т.д список займёт не одну страницу.
...
Вы забыли стрептококи, вакцины. Вроде снова начали ими заниматься активно. Результаты хорошие.
Если кратко, то проблема то в том, о чем писала Морова - практически всем эти стрептококи выжгли антибиотиками. Отсюда и с этого времени, такой резкий рост онкологии, т.к. естественная защита от анаэробов - клеток рака была утрачена. Вернуть ее непросто, новоселы остаются ненадолго...
По вакцинам можно много писать. Но главное, если в ходе лечения температура не поднимается до высокой то сами стрептококи не сильно помогут. Они первая линия защиты, а не убийцы рака. Но при высокой тепературе до 40 в игру вступают белки теплового шока - БТШ и метят клетки. Больные клетки метят по другому, как врагов. Далее по ним отрабатывают лекоциты убийцы, ну и завершается всё апоптозом. Лишь бы организм смог всё это вывести...
Да, так я к чему - если вакцины недотупны, то хотя бы рожистое воспаление можно получить где-то в инфекционке. Смешно да? а вот я знаю случай, когда женщина хвалила онко клинику за то, что та ее вылечила, но правда жаловалась, что там она подхватила рожу ))

p.s. Простите если не в тему, давно уже тут не писал, но надо отдать должное этому форуму, он того заслужил. Тут много чего было...
Вообще, зашел глянуть, что есть по катушкам Мишина. Сам ими сейчас балуюсь. Всяким чудесным излечениям по ютубу не верю, а этому форум верю.
naum вне форума   Ответить с цитированием