Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2024, 11:55   #3
 
Аватар для Валерия57
 
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,979 Поблагодарил: 31,169
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?

Позвонила сейчас подруга- она в теме- купила в Бакздраве закваску и начала экспериментировать- первая порция была заквашена на время 12 часов- сгустка нет, чуть густота обозначилась- инулина, как по рецепту Вильямса полагается, не добавляла. В базовом рецепте, как Вы помните, речь идет о 36 часах
заквашивания c добавлением на литр 2 ст л инулина
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием