Re: Мой дневник
Доброго вечера
7 день поста 4 декабря , не пила до шести вечера, потом попила чай, пошла на айкидо, после ездили в магазин, в итоге ужин 22.30 только приготовила
8 день поста 5 декабря четверг, так же до 18 не пила, встретилась со знаокмой на клубе Благость, она проследила чтобы я пила там только травяной чай)) сама она очень строго соблюдает, лицо сильно осунулось, хотя она итак очень худенькая. а я вот без поблажек никак, стала в шесть чаек попивать
9 день поста 6 декабря, домой пришла пораньше, в итоге в 19.30 уже ужинали. Дотерпела до ужина без воды
10 день поста 7 декабря суббота, она у меня для аскез, полные сутки голода, сухой до 21.00 где то, потом выпила на всякий случай воды на ночь. Читала много мантр Шиве и Шани
11 день поста , не выдержала и где то наиная с 12 часов начала есть и есть, оправдявая тем, что у меня сутки голода получились, вообщем не один раз я поела за день, а считай два и еще и яблоки в перекус, 2.5 раза
12 день поста пока не ела не пила, через 15 минут планирую чаек в 18.00 и потом буду собираться на айкидо. В общем четко не получается блюсти, ну хотя бы так. ощущаю себя хорошо, лицо подтянулось, немножко вес скинула

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|