Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2024, 09:00   #5262

Поблагодарили 15,781 раз(а) в 1,808 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Информация для тех, кто советует тебе поголодать 30 дней для излечения подагры. Причём это не теория, а практика наших форумчан.

Двадцати семидневное голодание нашего форумчанина DimAlex86 в 2023 г.

https://golodanie.su/forum/showthrea...t=25600&page=3

День 27
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
С вечера предыдущего дня, правое колено начало сильнее болеть, краснеть и затем начало опухать. И тут, наконец-то, до меня дошло - это не физическая травма, это вернулась она - ПОДАГРА! Я в очередной раз попался в эту ловушку, не могу сразу определить подагру. Тем более, что она впервые поразила коленный сустав, ранее воспалялись только суставы большого пальца ног. Моя подруга "Подагра" приходит ко мне примерно 1 раз в год, в полтора. Я про неё постоянно забываю, хотя болезнь переношу очень тяжело. По длительности болею 5-6 дней. Из них 3-4 дня я совершенно "не ходячий" больной. Боль просто адская, двигаться совершенно не могу.
И вот у меня началось. С утра уже двигаться не мог, опухоль росла прямо на глазах. Почитав форум вычитал много интересного.
Но главных две вещи:
1. У людей с подагрой приступы и обострения возникают в 100% при проведении голоданий, превышающих 18-21 день. Обычно это происходит на 18-21-ый день и не прекращается до выхода из голодания, либо происходит на выходе из голодания сроком 21 день и больше.
2. При продолжении голодания при приступе подагры очень велика возможность необратимого изменения суставов и костных соединений.
Поначалу думал, что продолжу голодание и выйду уже после завершения обострения. Но визуальный внешний вид ноги испугал меня и я сейчас произвожу быстрый выход...

Последний раз редактировалось Лара-М; 10-12-2024 в 10:29..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием