Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2024, 10:35   #3

Поблагодарили 88 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание 11дней каскадом

2 сутки 9.12.2024 полет нормальный.
Вот когда сидишь просто на диете , то хочется есть и ты ломаешь себя. Что тут происходит непонятно. То-ли я так настроилась, то-ли начиталась мативационной литературы, но как будто и нет вторых суток без воды. Даже позывов попить нет.
На утро вес 85.7
Что-то быстро я худею. Или во мне так много воды, что организм её расходует активно.
Кашель полностью прошёл, насморк уже не беспокоит, а вот уши заложены до сих пор. Получается их продувать, но это на короткое время, потом опять глохнет. Записана к лору .через 2 дня (раньше его нигде нет) так вот теперь думаю ,идти ли. За два дня на сушке все пройдёт. Глухота это же отёк тканей в ушах. А отёк это скопление воды. А от воды сейчас организм быстро избавляется. Да и боюсь доктор не разделит со мной моё лечение сухим голодом. Все врачи против голодовок. Не хочу лишних вопросов. В день приёма отпишусь наверное. А так вроде все хорошо. Сегодня второй день кд, в первый день всегда дико болел живот, сейчас такого нет, все без болей, ура. Хорошо, что у меня работа сидящая и нет общения с людьми. Проще так голод переносить. Силы надо экономить. Молчать мне тоже нравится. Когда говорю, то сразу сухость во рту, дискомфорт. Молчу -красота. Сегодня в 18.00 начнутся мои 3 сутки. Пока все терпимо .
Коллеги узнали про мой голод. И началось. Я так и думала , что обычные люди, кто не в системе голода никогда не поймут ,что это такое и для чего. Я особо ничего не рассказываю , все равно между нами стена, смысл доказывать, что это на пользу. Знает только мама , (голод никогда не практиковала, но и не осуждает и слава богу нет у неё дикого желания накормить меня), как остальные бабушки.
Сижу на работе, лёгкая головная боль подключилась. Мне кажется я любой жестяк могу держать, но головная боль это выше меня. Проще отрубить. Пока терпимо, но уже неприятно. Боюсь подумать ,что будет дальше.
Если язык сильно к нёбу прижать (в моём случае) тяга пить отпадает вообще. Вот сижу и молчу.
Есть с первого дня не хотелось , сейчас подавно. Пока ни о чем не мечтаю , но думаю позже буду думать о холодной минералке и почему-то с газом.
Жасмина вне форума   Ответить с цитированием