Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2024, 16:58   #645
 
Аватар для Альбертыч
 
Регистрация: Feb 2023
Адрес: Керчь
Сообщений: 195 Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение


Привет,Альбертыч!
Не замачивала на сутки...

был и другой опыт с семейством бобовых... земляные орехи ...хоть и по две штуки ела,но кишечник реагировал..
оттого такой вывод и сделала...может и ошибаюсь..
Хаюшки...
Бобовые обязательно замачивать на сутки, там много всякой хрени вымывается, причём совсем не полезной...
Воду обязательно сливать
При комнатной температуре не менее суток, но и не сильно более, что бы не закисло.

С Валерией соглашусь, это более кардинально, там и другие варианты есть, но нет смысла мудрствовать...

Кстати, фасоль варить можно с щепоткой соды, разваривается быстрее, но пены...

А арахис и мне не заходит... остальные орехи с удовольствием...
Альбертыч вне форума   Ответить с цитированием