Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2024, 09:24   #62
 
Аватар для Vold
 
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 214 Поблагодарил: 144
Поблагодарили 399 раз(а) в 162 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
закваска нашей бактерией произвоства Бакздрав- закваска идет на кончике ножа- не взвешивала-
кастрюльку теплую заворачивает в бумагу, потом в полотенце и в одеяло и оставляет на 24 часа- готово- вкусно- результативно по кишечнику.
То, что вкусно, хорошо выглядит, не имеет плохого запаха, да еще и кишечник отзывается хорошо, это сильные маркеры, говорящие о том, что йогурт получился. Еще бы знать какие штаммы и какое количество бактерий использовалось для приготовления.
Vold вне форума   Ответить с цитированием