12-11-2007, 19:30
|
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение Хеликобактера
Цитата:
Сообщение от Я тут
В доголодовой период боролась я с этим хеликобактером. Общепринятыми антибиотиками он почти не лечится. Только индивидуально. Когда я этим занималась, отрыла документы для служебного пользования, в которых эти, с позволения сказать, люди, в белых халатах, сами же признавали, что схемы выбраны из-за дешевизны и доступности, а их эффективность - минимальна. Тем не менее пропила две схемы (по пачке тетрациклина и метранидазола в день, омепразол, еще что-то, так - две недели). Результат - хеликобактер остался, а три года организм был полностью разлажен.
Избавилась за две недели. Метод называется что-то вроде "биорезонансная терапия". Или волновая? С виду все дико нелепо, в первый раз едва сдержалась, чтобы не уйти. Тем не менее, последующая гастроскопия показала отсутствие хеликобактера и гастрита, да и ясно это было уже. Также знаю об избавлении этим методом от долго неизлечиваемых хламидий и всяких разных паразитов.
Но если б была в курсе голодания тогда, наверное, лечилась бы им.
|
Спасибо, Я тут!
А где вы проходили биорезонансную терапию?
Почему вы думаете, что голодание вам бы помогло? (это не критика, а именно вопрос :))
|
|
|