Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Все правильно- закваска у нее стандартная из Бакздрава- один стик 3 гр на 50 литров- почему она не могла посчитать дозу на 1 литр?- не сообразила- и что странно, не сообразила отвечающая- я просто собираю всю информацию, какую сейчас можно найти- ведь все приблизительно сейчас в одинаковом положении- не хочется делать ошибок- лучше почитать и подумать и избежать.
=================
Заказала сейчас все закваски- попробую- отпишусь потом.
Не вообще все, какие у них есть)), а нужные по теме.
=========
Я немножко почитала о докторе Берге- он не врач, он доктор по хиропрактике- лечение позвоночника- мало кто об этом знает- а из-за того его лечебные взгляды имеют свои особенности и требует учета при оценке его рекомендаций.
Последний раз редактировалось Валерия57; 23-12-2024 в 10:39..
|