Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2025, 12:51   #533

Поблагодарили 6,471 раз(а) в 1,835 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дефицит магния и болезни

из практики с Ветомом

Простыл тут недавно.
Как обычно засвербело в носоглотке, далее по сценарию всё это должно было опуститься в горло, должен начаться кашель дикий, с болью в бронхах и т.д.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Но в этот раз сценарий был другой, впервые в жизни.
Я обратил внимание, что этот свербёж, не особо-то и досаждал... В середине дня казалось что вообще ничего не болит. Единственное что прорвало, это насморк. 3 дня дружил с одноразовыми платками. Но и насморк был так себе, на работе не особо и мешал, поскольку мазал нос Биосептином по утрам.
В глотку болезнь опустилась, но как-то легко очень. Легко покашлял пару раз в день, без напряга. Так, откашлять немного мокроты... болею всё же... для приличия нужно прокашляться :)
Но бронхи не болели, да и вообще всё прошло ОЧЕНЬ легко.

Самочувствие дня три было не очень хорошее, но не сравнить с тем, если бы болел как раньше.

При этом я вообще не пил никаких таблеток.
Только Ветом 2 в порошке, 2 раза в день по пол чайной ложки., ну и Биосептин в нос, в рот и в глаза, 2 раза в день: утром и вечером.

Болел неделю, как и всегда, но в очень лёгкой форме. Лекарствами не травился.
Всё это время работал.

Биосептином смазываю ноги после мытья. Подмышками каждый день по утрам, вместо дезодоранта. Запах пота и ног исчез напрочь.

=======================================

Из под подмышек , где то через пару лет использования, вылезли папилломы на ножках и отвалились .
---------
То же самое но в гораздо быстром темпе было и у меня. Папилломы подмышками вылезли через месяц использования. И вот недели две назад отвалились, сам не заметил когда. Но я их часто чувствовал. Мешали.
------------------------------
У меня этот процесс постоянно идет , и они вылезают и отваливаются в разных местах до сих пор : подмышкой , на шее , ну и в др. разных интимных местах ))) , где я использую биосептин . Накопил ,блин , паразитов за свою жизнь )) Размер у них у всех разный ....Особо не мешали ....
-------------------
Папиломы вроде вызывают вирусы. Хотя, по сути, любой чужеродный микроорганизм является паразитом.
------------------------------------
Ноги не воняют к концу дня совсем, и прошли начальные проявления грибкового поражения ногтей на ногах - перестали крошиться и утолщаться, приняли нормальный плоский вид, и стали эластичными как раньше.
Дезодорантами не пользуюсь совсем, поскольку болше "козлом" не воняю в конце дня.

Глаза часто смазываю перед сном.

Ветом нужно принимать на постоянной основе, а не от случая к случаю, тогда будет эффект. Порскольку это живые пробиотические бактерии, а не химия, помогающие нам вытеснять патогенную микрофлору из организма и крови. Да, в крови живут микробы, если кто думал, что кровь стерильна, то ошибался.

Колонии этих бактерий должны разрастаться и вытеснять гадов :). Поэтому нужно помогать своей микрофлоре Ветомом. Иначе не победить, и толку будет ноль.

-------------------------------------

Все то же самое , что и у AlexN, . Я ,правда, биосептином ,еще восстанавливаю микрофлору тела ,утром после душа,практически всего тела, но с уклоном на интимных местах, и полости рта , носоглотки. Здоровая кожа -здоровый малыш )) И пью попеременно то 3-ку , то 4-ку капсулы ...Два раза в год- 1 ку, тоже в капсулах...

Нормофлора как английский газон -надо постоянно о ней заботится , тогда все будет красиво и она позаботится о тебе ) Тем более в условиях когда еда -хрен знает какая , где угодно могут накормить чем угодно , консерванты ,антибиотики и пр...Да и экология в городе не фонтан

Один знакомый пожаловался на простатит . Предложил ему пропить подряд все номера , 10 дней/10 доз , пил он его в капсулах . Уже после того как пропил 1- ку у него все успокоилось , недавно сообщил , что пьет 4-ку и вот уже где то с марта ,нет никаких признаков простатита.
---------------------------------

знакомый пожаловался на простатит

Хм... Простатит вроде проявляется от переохлаждения и малоподвижности в тазовой области? Как тут помогут бактерии

vem написал(а):
Один знакомый пожаловался на простатит . Предложил ему пропить подряд все номера , 10 дней/10 доз , пил он его в капсулах . Уже после того как пропил 1- ку у него все успокоилось , недавно сообщил , что пьет 4-ку и вот уже где то с марта ,нет никаких признаков простатита.

По 10 капсул в день? И потом без перерыва 2-ку, 3-ку и 4-ку?

Балу написал(а):
Хм... Простатит вроде проявляется от переохлаждения и малоподвижности в тазовой области? Как тут помогут бактерии?

Простатит -это воспаление предстательной железы и его причины могут быть разными . Скорее всего -возрастные , как правило , эта болезнь чаще всего встречается у тех кому за 60, хотя она бывает и в более в юном возрасте.

Все то ,что вы перечислили и ведет к потере , как общего , так и локального иммунитета, да и где она находится там живет и условно патогенная микрофлора, и как следствие воспаление ... Бактерии в единичке могут вырабатывать альфа-2-лекоцитарный интерферон ,из вашей крови, в одной медицинской статье было написано , что бацилус обладают и транслокацией т.е. могут через слизистую кишечника оказаться в любом другом органе ...

Ну еще есть, наверно , др. механизмы повышения иммунитета , при нормализации кишечной микрофлоры , так как она участвует в усвоении минеральных компонентов пищи -кальция ,магния , и др. синтезе витаминов , гормонов , в борьбе с паразитами и много чего еще ... Поэтому при нормализации нормофлоры кишечника , организм и может справится с различными болячками , такими как простатит , да и не только .... Здоровая микрофлора кишечника - основа иммунитета ...

Полковник написал(а):
По 10 капсул в день? И потом без перерыва 2-ку, 3-ку и 4-ку?

Да , я там не правильно написал , по 10 капсул в день ,каждого, в течение 10-ти дней ,примерно через равные промежутки времени .... Итого -по 100 капсул каждого на курс

Последнее редактирование: 31 Май 2019
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием