Re: Дефицит магния и болезни
Ректальное введение жидких препаратов
Купить в аптеке катетер уретральный №14. Вскрыть упаковку. Отрезать ножницами пластиковую канюлю ( нужна только силиконовая трубка).
Купить в аптеке шприц емкостью на (3-5) мл больше, чем планируемый объём введения препарата в прямую кишку.
Нагреть препарат планируемый к введению до комнатной температуры.
Набрать в шприц нужный объём препарата и (3-5) мл воздуха.
Сменить иглу на катетер.
Смазать мазью биосептином анус - достаточно горки мази на кончике пальца.
Ввести катетер в прямую кишку на глубину порядка 10 см и выдавить содержимое шприца.
Вынуть катетер из прямой кишки.
Это по Леляку .
Продолжать , то, что вы сейчас делаете, может подключить еще ректальное введение по Леляку. Лучше средства от дисбактериоза я не знаю.
На нормофлору влияет практически все .Нужно время , судя по всему, у вас там живет все кому не лень .)) И не просто живет еще и уходить не хочет т.е им там нравится )) . Масштабное применение всякой фармы , стресы , открыли широкие возможности для заселения вашего кишечника всякой инфекцией . И ее не так просто там нормировать и подавить . Нужно время. Сколько это займет не знаю . Это произошло не в миг и обратный процесс может занять какое то продолжительное время , все живое и обладает значительной инерцией .
Я щас на 2,26 (это 1+4). Купить 2,25 (3+4) для клизмы... и..2,26 снова для "пить"... Может так..
|