Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2025, 09:25   #554

Поблагодарили 6,471 раз(а) в 1,835 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дефицит магния и болезни

Какой ветом лучше принимать после лечения язвы желудка?
---------
Начните с 1-ки и по порядку до 4-ки- 10 доз в день . Какой именно лучше для вашего микробиома вам никто не скажет-все очень индивидуально. Просто пропейте курсом . Дешевле пить жидкий-1 доза -одна капля, или капсулы-1 капсула -одна доза . С сахаром -порошок, думаю что не стоит пить с язвой.
--------
сразу после лечения язвы, на сегодня, когда я знакома не только с Ветомами, я бы порекомендовала курсом в 45 дней схему пробиотиков Биальгам (Экофлор+ Трилакт+ БифидоБАК), подобрать под себя (учитывать кислотность и свой организм).И только потом продолжить (и обязательно) Ветом.
https://gippokrat-plus.ru/razlichnye...t-jekoflor#spk (Схема приёма в гастроэнтерологии)
Эти пробиотики требуют температурного режима для хранения. Покупаются ровно под курс. Потому, как Трилакт и БифидоБАК срок хранения с даты изготовления - три месяца (если не путаю). Дневную одноразовую дозу в 6 мл (это с 11-го дня схемы) вытаскиваем из флакона шприцом (не вскрывая флакон)
Трилакт при повышенной кислотности исключаем из схемы. Экофлор - замечательная штука! По мне, так он должен быть всегда под рукой, как и Ветом 1.23. Но начните с одного пакета в день/аккуратно прощупывая ваш личный ЖКТ/организм.
Хорошая продукция. Я оч. довольна.
Затем Ветом1.23. Это уже другая направленность работы данного пробиотика.
И далее посмотреть)

Hystr, послушайтесь Леону ) у нее богатый опыт , если "подсядите" на эти штуки , то есть большая вероятность того , что как побочный эффект пройдут ваши аутоиммунные болячки -артрит (или артроз не помню что) , видел инфо , что большая вероятность , что их причина в кишечнике )) Не сразу конечно , может пройти год и больше никто не знает сколько потребуется организму .Но при регулярном использовании с большой долей вероятности результаты появятся , и ОРВИ болеть значительно реже будете ..Примерно так

Последний раз редактировалось Валерия57; 29-01-2025 в 05:29..
Валерия57 на форуме   Ответить с цитированием