Привет, дорогие.
Я вродь жива

и вернулась из многолетнего перерыва в ведении дневника похудения, ибо я немного заблудилась в этой жизни но стараюсь найти тропу и дорогу по которой выйду к своей стройности, которая когда-то у меня была.
За эти годы у меня многое произошло, но это многое не стоит обсуждения. Я несколько раз сильно набирала вес, но значительно сбрасывать начала только когда узнала от Берга про интервальное голодание и кето.
Правда потом забросила году в 2021 (жизнь непредсказуема) НО вновь решила начать. Много где я побывала, много всякого видала, много сапог сносила, многих похоронила, и себя чуть не похоронила (метафорически),
но передумала и вернулась в строй. Нет, не из тех я кто сдается, не из тех я. Раньше я была слабее, недостаточно себя любила, врала сама себе, дурила, пришлось буквально несколько лет себя за уши тянуть из болота.
Я поняла что возможно тут найду
надёжный бункер мирное и устойчивое место, где наконец сдвину горы, разведу тучи и сброшу много, много набранного непосильным трудом.
Кортизол моё тело изувечил, но я ещё относительно молода и лелею надежду что к показателям 10-15 летней давности вернусь.
Но нескоро конечно же.....
Старый мой дневник тут в архиве, но он изжил себя, там сидела девочка которая на самом деле не была готова пройти путь, и по-моему вообще никакой в принципе.
Да и вес у неё был не критический, но она всё равно не любила себя и была бедолагой-перфекционисткой. Пусть сидит в архивах.
Вобщем ходила я кругами (в том числе с собакой у реки) и думала что же делать и где я найду то место где смогу, где есть покой и воля...
и это только этот форум. Старая добрая классика.
Я сейчас другая, это хорошо.
Это было вступление.
Моя проблема: вес 93кг, при росте 162см. Сбитый режим сна. Плохая кожа, волосы. Кортизоловый
пузе животик.
Начался храп (легкий пока) но начался. Кашлять начала (ГЭРБ после неудачных попыток пить яблочный уксус пусть и с водой - мне не подошло, кислотность не та но было поздно пить боржоми).
Вся одежда плохо сидит (боль и тоска каждого полного). С трудом вхожу на интервальное - было много попыток.
С трудом отказыва(-ла) себе в углеводах.
Цель: начать с интервального голодания 18/6, со временем прийти к 23/1 (был такой опыт, так что я знаю что могу и способна).
Соблюдать простое кето-меню, чистое кето (мясо, авокадо, сыр, из углеводов только овощи). Худеть. Стройнеть. Ходить легко и начать бегать.
Начать тренировки после веса ниже 68-65. Влезть в любимые вещи. Купить наконец замшевые казаки >:|
Отсчёт - как пойдёт. Планирую с этого февраля (2025). Записи буду делать как приспичит (по актуальности).
Принцип похудения: сначала стать здоровее и войти в режим, потом начать стройнеть потому что стала здоровее.
Я никуда не тороплюсь. Всем заглянувшим на огонёк и дочитавшим -