Поблагодарил: 180
Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стройная! Могу и буду. Кето + ИГ.
4 и 5 февраля ела 3 раза в день, утро кофе со сливками и пармезаном 50грамм, вторая половина дня - стейк, помидор, овощная нарезка с яйцом и сметаной,
еще немного пармезана. Звучит вкусно, но я оставалась голодной, организм устраивает забастовки и требует углеводов - без них в эти дни засыпание съехало до 3-х ночи и мозг такой: "Ах ты не даешь мне углеводы?
Я устрою забастовку и лишу тебя сна, иди сейчас же к холодильнику и дай мне нормальной еды"(с), а утром мне идти с собакой и сразу рабочий созвон,
поэтому я как варёная эти 2 дня держусь.
Продолжаю склонять себя к интервалу 18/6, заставить не получается - я с собой умею только договариваться. Я знаю что углеводное питание и частое питание это просто вредная привычка, тк у меня есть опыт 3-х месячного кето 23/1.
И я помню что есть мне утром и вечером вообще не хотелось и вес улетал. Я просто должна опять прийти к этому, так или иначе, но прийти.
Из добавок пью витамины группы B, Омегу, коэнзим Q10, Кальций-Магний-Цинк-D3 от San. Купила добавку с Алоэ, диуретик от Nutrex....
Знаете что самое ужасное? Иметь возможность и стоять на месте как обдолбанный кролик.
Это когда есть возможность купить полезное питание но вместо этого покупаешь то что вкуснее и сытнее и дешевле (углеводное),
когда и добавки и что угодно вот оно куплено и стоит перед тобой, но начать принимать всё это начинаешь через силу и только в состоянии SOS
(типа зачем пока питание не налажено тратить такие хорошие витамины), есть возможность засыпать вовремя а ты этого не делаешь
потому что после работы ищешь время на себя и оно затягивается до ночи, и есть полный гардероб нравящейся обуви и одежды,
а носишь только то что налезло (одно и то же и черное), и тд и тп.
И я поняла что сама себя обижаю таким отношением к себе.
То есть вот оно - полезное, здоровое и красивое, но ты это не получишь потому что это требует дисциплины и труда,
а ты несобрана и неорганизована, а до результата слишком долгий путь... На этот аргумент у меня есть ответ: да, путь долгий а ты чего хотела?
К сожалению ты не эктоморф, и твой организм сейчас как расстроенное пианино. Либо смирись, либо дерись. Как-то так, дорогуша.
Это какая-то программа на самоуничтожение, её надо осознанно вырубить и заменить новыми настройками.
Читая дневники на этом форуме, я прихожу к выводу что забаловала себя донельзя.
Но время не остановить, оно будет идти, и сколько ты ещё проживёшь и КАК ты будешь жить в принципе, если сама преграждаешь себе путь к здоровью и стройности?
Вот например если наша компания перейдёт с дистанционной работы и мы начнем арендовать помещение под офис.
Как ты собираешь каждый день мотаться на работу если ты с собакой еле ходишь.
Не передумает ли начальство увидев тебя, не засомневается ли оно что несмотря на квалификацию и репутацию,
эта баржа ещё способна вписаться в живой коллектив и влезть в рабочее кресло? Как-то не улыбает перспектива быть самой огромной.
Поэтому многие полные люди закрываются, их самооценка падает, они отказываются от личной жизни, от дружбы, от поездок,
они знают что у них есть ограничения, которые не позволяют им жить так как им того хочется.
Стройный человек никогда не поймёт полного. Когда я была стройной, я не понимала полных, они мне не нравились, казалось что это существа с другой планеты.
Странные, неуклюжие, круглые... Добро пожаловать в реальность полных людей.
Что делать будем? Смиримся? Но это путь вникуда. Это дорога в гроб.
Очень смешно... Зачем жила тогда вообще, зачем выбиралась из болота, если какие-то углеводы могут стать преградой к переменам?
Нееет, нет я не сдамся я слишком много сил вложила и миллион попыток, одна из них будет успешной.
|