Всем доброе время суток!
Много времени читала данный форум, сопереживала голодающим и нашла большое количество интересной мне информации.
Что касается меня - я решилась зарегистрироваться для того, чтобы отписываться, так сказать "не слететь" с данного себе самой слова.
У меня нет серьезных заболеваний, больше всего в голодании меня интересует "а смогу ли я", очищение тела и духа, изменение вкусовых привычек, и, чего греха таить, похудение.
В настоящий момент мне 33 года, мой рос - 174 см, мой вес составляет плавающую цифру от 63,5 кг до 62,5 кг. Иногда цифра увеличивается, но я знаю, что это - вода, ведь согнать ее я могу за пару дней уменьшив углеводы.
Моя история с подбором питания началась в 2019 году, когда я лихо зашла на кето. Меня устраивало абсолютно все, кроме овощей.
К сожалению (или к счастью) мое тело никогда не любило/не просило овощи, фрукты и молочные продукты. Мое питание всегда было довольно скудно и до его пересмотра состояло чаще всего из газированных напитков, чипсов, шоколадок и булок.
Я не то, чтобы сильно поправилась, нет, но понимание того, что я гроблю себя однажды все таки вошло в мою голову и я стала думать, что подходит именно мне.
После того, как кето приелось, я снова влетела в углеводную кому, которая сопровождается у меня отеками, плохим настроением и плохой кожей.
Далее был вариант низкоуглеводного питания, пока в конце концов я не вошла в начальный этап карнивора. Не жесткого, но уже без сильного выбора продуктов.
Тут я поняла, что я - в раю.
К сожалению, череда праздников и чаепитий выбила меня из этого рая и заставила задуматься, как бы войти туда снова.
Решив, что нужно сделать красиво, я решила войти в голод, чтобы на выходе изменить свое привычное питание и выйти уже в карнивор - он устраивает меня по всем пунктам.
Сегодня уже заканчивается мой второй день на голоде, в планах 10 дней и 5 дней выхода - буду выходить на бульоне.
Если вдруг после голода тело запросит овощей/фруктов/соков, то я готова рассмотреть и этот вариант

.
Спасибо за поддержку!