Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2025, 10:03   #206

Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?

никогда не дружил с переводом всяких милли-микро-и т.п. в нормальные единицы...
зашёл сегодня в зооветеринарный салон.
- С ветомом, спрашиваю, работаете?
- Да.
- Что есть?
Оказался только Ветом 1.1,
Нажмите тут для просмотра всего текста
но иногда бывает 4 и биосептин.
Так вот, к сахару. В составе указано - одна доза 5гр содержит 1000мг сахарозы. Если одна доза 5гр(условно 1ч.л.) - содержит 1гр сахара - то 10 доз (дневная норма) - 10гр сахара? Или я опять чего не так посчитал?
Так-то не критично (если с сахаром проблем нет), 2 доп. ч.л. сладкого в день. В другом месте можно уменьшить.
-----------------
как прнимать

Принимать надо через равные промежутки времени, но еду надо исключить, не позже чем за час и не раньше чем через 1 час после еды. Во время еды, с пищей, заносятся различные другие бактерии и включается ферментные системы, что снижает эффектность препарата. Если есть проблемы с кишечником или еще с чем могут возникнуть обострения, но это стандартно и нормально. Обострение, как правило, всегда перед выздоровлением.

В инструкции написано следующее:

10 дней по 2-3 дозы во время или после приема пищи

Послушайте лекции Леляка , они есть на их сайте и он не рекомендует принимать его с пищей и во время ее , именно потому что ваша ферментная система работать начинает и вы с пищей получаете еще всяких бактерий дополнительно ,которые тоже вступают в конкуренцию за пищевой ареал . Это не я придумал это говорит. Да я это неоднократно встречал ... По-моему это логично и без него , это понятно .

Это инструкции , которые утверждаются и пишутся по шаблонам и утверждаются в соответствии с бюрократическими процедурами . другие БАДы так принимать и нужно и минералку тоже как дополнение к пище. Это тоже понятно почему.

Когда все хорошо и кишечник у вас работает как надо , для поддержания этого, хорошего состояния этого будет возможно и достаточно . Но для того , чтобы привести все в нормальную форму , эффективность первого курса напрямую зависит от интенсивности приема . Чем выше частота тем выше эффективность наведения порядка в вашем организме . И для первого раза лучше сделать именно 10 /10, .

Передозировать его не возможно, а результата можно и не получить, принимая 2-3 дозы в день, потому что ситуацию в вашем кишечнике никто не знает. Потом можете перейти на поддержание достигнутого состояния , принимая ветом в таком режиме , как написано в инструкции . Это есть в лекциях .

А если есть какие либо реальные проблемы , то эффективность его приема возрастает пропорционально частоте приема . Передозировать его не возможно , так как Вы в день проглатываете сенной палочки значительно больше , т.к она есть практичности везде в пыле в воздухе и .тп. .

Просто штаммы ветома специально отселектированы по максимальной пользы для человека . Это примерно как дог и дворняжка )) . Вы "дворняжек" едите вагонами и к ним привыкли ))) Так что если перейдете на догов вам это повредить не может.
---------
Посмотрел лекцию Леляка.
В третей части он говорит, что принимать Ветом можно в любое время, хоть во время еды. Сенная палочка находится в споровом состоянии, которому не страшна ни кислота желудка, ни щёлочь 12-перстной кишки.
И, как я понял, гораздо выгоднее покупать сразу полкило в банке за ту же цену, что и 50 капсул. Кабы знал, не покупал бы капсулы, где Ветома в десяток раз меньше.

Что хочу сказать. У меня грибок на ногах. Армейское наследие. Вывести ни как не мог.
Смазываю ноги Биосептином после мытья в течение недели. Зуд прошёл полностью. Запах вроде тоже. Раздражение тоже прошло. Надеюсь этот эффект будет длительным.

Попробую теперь мазать подмышками

Последний раз редактировалось Валерия57; 20-02-2025 в 10:47..
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием