Цитата:
Сообщение от Yustas57
Ты не правильно считаешь максимальный пульс. ЧССmax - это не расчётная цифра. Максимальной ЧСС спортсмены называют то значение, до которого они его в состоянии разогнать. .
|
Yustas57, я наверное просто не поясняю и со стороны не понятно. Мы все знаем что такое максимальный пульс. Просто был разговор на ЖФ " а можно ли разогнать ЧСС до максимального значения за 5 сек -15 сек" Я сильно усомнился в такой теории, но добросовестно проверяю Михалы4а, который сбросил эту информацию от какого то американского методиста по ББ. У них получается лучшее кардио это 5 сек один раз в неделю

на максимальном пульсе. Я сказал что сердце просто не успеет разогнаться. Слова надо подтверждать или опровергать. Чуть позже Михалы4 сказал что мол будет достаточно разогнать хотя бы до расчетного по формуле 220-возраст.
Пока и до этого значения еще не добрался. Но время я не теряю впустую, у меня это интервалка по Селуянову и проверка - два в одном флаконе с одного патрона. То есть я тренируюсь но делаю измерения и публикую на ЖФ.