Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2025, 16:22   #5371

Поблагодарили 53,296 раз(а) в 7,895 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Длится этот тест, если исключить из него разминку и заминку, не менее 10 минут. Нагрузка конечно увеличивается по нарастающей. .
У нас очень просто разогнать пульс до максимального, только это делать мне больше не охота почему то. Гиревой же подход= 10 минут, возьми только гирю потяжелей и темп повыше. Так вот самый высокий пульс у меня был 193 на гире 16 кг темпом 17. Больше я прибавить ничего не мог и без того сердце 3 дня кололо. Поэтому я знаю что на спринте просто не успеешь не смотря на высокую интенсивность так разогнать, надо хотя бы 2 минуты. Сейчас я не рву 170 раз, но и пульс соответственно не выше 170 и к тому же я специально подбираю нагрузку так чтобы был еще ниже не выше 160. Может быть теперь и не смогу разогнать до 193, да и нафик это надо, инфаркт он и так караулит за углом. Но если спорить на ящик коньяка с Михалы4ем, то я буду разгонять хотя бы минуты 4-5 и если будет надо до вплоть до 10 минут. Кстати на максимальном значении рост прекращается и пульс ложится в горизонт, если сделаешь чуть выше темп , то он все равно в горизонте и если сделаешь чуть ниже, то он уже не успевает начать снижаться, потому что я раньше сдохну, чем снижу. Мне чтобы сбросить высокий пульс надо сильно уронить нагрузку, например темп снизить раза в 2 тогда пульс начинает снижаться постепенно. Даже если остановишься он он еще 3 сек держится и если был недобор то еще и растет.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием