Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2025, 00:15   #143

Поблагодарили 565 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома и сода

Цитата:
Сообщение от Zueva10 Посмотреть сообщение
нашла такое мнение, что прием соды снижает содержание калия…
Так же калий, магний и натрий должны поступать в организм в определенной пропорции, а при приеме соды, конечно, зашкаливает натрий. Надо изучить этот вопрос и подобрать приемы, как все нивелировать.
Цитата:
Сообщение от Розария Посмотреть сообщение
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора темы.
Спасибо за добрые слова и интересную статью.
Цитата:
Пью соду ежедневно вот уже четвертую неделю и чувствую себя прекрасно!
Из моего опыта могу сказать, что сода это очень сильный растворитель, как для опухолей так и для камней в органах, тромбов в сосудах.
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ Посмотреть сообщение
Перечитайте все мои комментарии в этой теме, да и не один раз. Можете их скопировать и перенести на свои носители, чтобы удобней было перечитывать и сопоставлять, продумать все «за и против»…нюансов много и невозможно сходу все охватить…
Вот я выше писала о камнях в почках, желчном и др. органах, которые под воздействием соды начинают растворяться и могут закупорить протоки. Т.е. тут надо точно знать есть они у вас или нет, рассчитывать дозировку, какой срок пить, какое время пустить на отдых-перерыв, надо быть вблизи медучереждений, если вдруг камни сдвинутся. Т.е. все учитывать, все просчитать.
Потом могут быть зашлакованы бляшками сосуды, а сода их растворит и они сдвинутся, закупорят сосуд и дадут высокое давление или даже оторвавшийся тромб и т.д. и т.п.
…Мой муж ест много мяса, рыбы, молока. Но он пьет соду примерно с 20 лет и ни камни, ни тромбы у него не успели образоваться, даже при таком питании. Т.е. возраст, образ жизни и начало приема соды тоже очень важные составляющие.
Еще в начале темы я упоминала о болях в костях. Сода доходит и туда. Внимательно прочитайте об этом, чтобы быть готовой.
Цитата:
У меня миома очень большого размера, надеюсь на хорошие результаты в этом направлении.
У меня ставили размер «20 недель» и далее она стала еще больше. Где то лет 5 понадобилось, чтобы стать опять стройной. Так что это не быстро.
У меня есть собачка с простатитом. Понадобилось 2 года, чтобы он перестал кровить и часто мочиться. Т.е. и для маленького существа убрать опухоль содой не быстрый процесс.
Дай вам Бог прислушиваться к своему организму и грамотно все распланировать!
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием