Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Дай вам Бог прислушиваться к своему организму и грамотно все распланировать!
|
Спасибо вам огромное за пожелание! Очень надеюсь и верю в выздоровление. Знаю, что это процесс не быстрый - росла-то миома 5 лет до нынешнего состояния. Замедлить рост удавалось только путем голоданий и жесткой диеты. Как только возвращалась к обычному питанию, она тут же продолжала расти. Я как-то категорически против операции, поэтому имеем, что имеем. Мне 45.
По поводу баланса калия и натрия - хотите верьте, хотите нет, но как только начала пить соду, захотелось есть миндаль, чернослив и листья шпината! Сейчас прочитала последние соообщения в этой ветке и поискала, какие продукты содержат калий. А вот они самые
Почти каждый день себе салат делаю, сердцебиения не замечала пока. Даже близко ничего похожего на состояние, когда раньше бывало позволяла себе несколько чашек кофе.
Вобщем, я скорректировала диету, чтобы как можно больше кушать защелачивающих продуктов. Посмотрим. Уже с первых дней приема соды по утрам (начала с половины чайной ложки, позже перешла на 2 чайных ложки) почувствовала себя более энергичной, раньше мне нужно было обязательно утром и в обед какие-то цитрусовые есть, чтобы на работе соображать и догягивать до вечера. Теперь вообще спокойно до вечера могу не кушать и пью лишь горячую воду.